- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Котенок Фунтик 6 мес, помесь британца и перса,в дар ! (пристроен) |
Котенок Фунтик 6 мес, помесь британца и перса,в дар ! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Недавно ко мне обратилась коллега , ее дочь купила осенью котенка за 100 долл. , а у сына 2 года (внука коллеги) спустя некоторое время начала развиваться аллергия. Ребенок и так не сильно здоровый был, а сейчас бронхит за бронхитом. Просит помочь пристроить Фунтика(согласны бесплатно ),переживает, просит найти кого-то , кто будет любить его и не выбросит в случае чего на улицу.
О Котенке, я его видела, красивый- сам черненький с серебристым подшерстком (черный дым?), круглая морда со щеками , как у бриташек, с приплюснутым носом, как у персов, полупушистый, шерсть плотная плюшевая.Родился в сентябре, лоточек и когтеточка освоены. Ласковый, спокойный, в меру игривый, дитенок 2хлетний что только с ним не делал- терпел все. Попросила сделать фото, как пришлют, выложу. Если у кого есть на примете ручки на такого котю или кто из форумчан хочет завести себе , звоните мне (или пишите в лс) 8044 76 55 329 Елена. Территориально - Брилевичи. Котенок отдается в дар!В ответственные руки! Добавлено (09 Марта 2014, 19:42) --------------------------------------------- Пристроен в отличную семью , где любят животных (есть 2 кошки- подобрашки, стерилизв.)
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 09.03.2014, 20:43
|
| |||
| |||