• Страница 1 из 1
  • 1
Найден кот !!!
GanGanich
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
В районе Кр. Бор (ул. Лобанка) найден кот. Темно серого цвета, с серебристым подпушком. Глаза жёлтые. 

Обращатся по т. +375447688388

Если вдруг хозяин не найдется, то может кого нибудь заинтересует его забрать. Оставить не можем, так как уже живет кот.
Сообщение отредактировал: GanGanich - Пятница, 07.03.2014, 20:47
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Кот мальчик? Кастрирован или нет? Объявления не расклеивали? В интернете потеряшек не смотрели?
GanGanich
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Мальчик, не кастрирован. Объявления развесили по району. Пока никто не отозвался.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Если сможете подержать до пристройства, могу помочь организовать кастрацию, фото и рекламу по поиску новых хозяев. По старым хозяевам попрошу девушек глянуть в потеряшках.
GanGanich
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
С первым вопросом справлюсь, друг ветеринаром работает. А вот помощ пристроить , если хозяева не найдутся, была бы очень кстати.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Напишите тогда, можно в лс, где сейчас кот(район, улицу), Ваш телефон, когда сможете кастрировать, плюс нужно его проглистогонить, примерный возраст кота(пусть Ваш друг ветеринар посмотрит и проконсультирует по глистогонке), и основные повадки: характер, лоток, когтеточка, если встречали с Вашим котом или детьми, как реагировал и т.д. И может Вы его как-то назвали(для рекламы лучше подобрать кличку)
Я тогда найду фотографа к Вам, и после кастрации пустим рекламу.
На всякий случай мой тел 80293787826, Екатерина.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0