- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Кот Серый- большая умница, ласковый мальчишка (7 мес, кастрирован, приучен к лотку) |
Кот Серый- большая умница, ласковый мальчишка |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Я ищу хозяина срочно!
Повезет вам со мною точно: Нету котика лучше в мире, Я приучен к жизни в квартире. У меня бело-серая «одежка», Но вот нос любопытный немножко: Мне всегда интересно смотреть, Что принес мне хозяин поесть. Не зовет ли с мячиком играться, Перед телевизором поваляться? Приходите, мои хозяева поскорее, Вы- те самые люди, что больше всех мне нужнее! Кот Серый- большая умница, ласковый мальчишка 7 мес, кастрирован, приучен к лотку моб. тел.37529 3531368 Добавлено (23 Марта 2014, 00:42) Добавлено (23 Марта 2014, 10:41) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Друзья! Прошу Вас , помогите! Я хотела бы узнать о судьбе троих моих котов, которые находились у меня на передержке. Днем, 21 апреля моя мать отнесла в переход метро «Каменная горка» кота и двух кошечек (по ее словам). Телефоны новых владельцев не взяла. А я думаю всякое, вдруг выкинула их в какой-нибудь сухаревский двор? Сердце не на месте. Не могу спокойно жить. Для меня очень важно что коты живут у хороших людей и о них хорошо заботятся, любят их и они любят своих новых хозяев. Люди добрые, отзовитесь, расскажите все ли хорошо с животными. Если что-то не устраивает я приму их назад. Ирина 8029-3531368, 8029-5510816
Порода: Без породы Кличка: Мотя, Серый, Малая Возраст: Мотя 4 года, Серый 8 мес, Малая 6 мес Окрас: черно-белая Мотя, серо-белый Серый, черно-рыже-белая Малая http://egida.by/board//12-1-0-51720
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||