• Страница 1 из 1
  • 1
Тофик - жизнерадостное черно-белое чудо в дар!
rosinka2014
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Если вы мечтаете о том, чтобы ваша жизнь  превратилась в праздник, наполнилась позитивом и юмором, то молодой  котик Тофик - это то, чего вам точно не хватает. Очаровательный и очень  симпатичный юный Тофик, ему нет еще и года, покорит любого своей  непосредственностью и шикарным лисьим хвостом. Любознательный,  жизнерадостный, игривый, любит все исследовать, скучать с ним точно не  придется. Но когда малыш наиграется, то с большим удовольствием  заберется к вам на ручки, помурчит, расскажет как прошел день и с  удовольствием подставит головушку для поглаживания. В числе прочих  достоинств можно упомянуть то, что Тофичек отлично ладит с детьми,  приучен к лотку, когтеточке, кастрирован и готов ко встрече со своей  семьей. 375 29 191 10 93 Ольга

Добавлено (23 Мая 2014, 12:45)
---------------------------------------------
Молоденький, непосредственный, игривый, очень ласковый и добрый Тофик все еще в поиске своей будущей семьи.

2.  
2
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мой любимый классический окрас. Какой красивый у него хвост  rolleyes .Удачи в пристройсте!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
rosinka2014
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
И мой тоже самый любимый)) И вообще черно-белые котики самые крутяшные. А пока жизнерадостный Тофичек по-прежнему находиться в поиске своего дома и любящих хозяев.

Добавлено (23 Июня 2014, 17:34)
Если в вашей жизни не хватает драйва и позитива, то веселый Тофик - это то, что вам надо.

Добавлено (09 Июля 2014, 16:52)
Кому надо чудо? Абсолютно бесплатно! Чудо чудесное, пушистое, игривое и очень доброе smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0