После трагической гибели рыжего кота (жил в одном дворе 10 лет и его просто раздавила ногами пьянь :shok:, в руки ко мне не шел, хотя я на него глаз уже положила) было решено ловить малых, живущих там, в первую очередь кошечек. Мы думали, что вот это и есть кошечки- но при рассмотрении дома нас ждал сюрпрайз- два мальчика, хотя один из них крипторх . ПОка диковатые, но вполне хорошо чувствуют себя на диване и лоток тоже для них уже не загадка. Будем адаптироваться и искать дом- можно в ч/с. Возраст- сейчас примерно 3-4 мес
Добавлено (21 Апреля 2014, 14:46)
---------------------------------------------
Попа на переднем плане - Котька, который отвоевывал свой "домик" с шипением (шипел на меня)
Добавлено (22 Апреля 2014, 10:36)
Отловлены оставшиеся 2 - из них кошечка одна (белая пушистая, точная копия практически моей Пуси, как на аватарке, - с таким же серым мазком на голове), второй опять мальчик- бело- лесной с рыжим носом. Так что соотношение 3 к 1 сохранилось из первоначальных предположений, но изменилось в сторону котов. А забрать их оттуда надо было из-за угроз жильцов как всегда- угрожали пострелять из пневматики , думаю, что больше спинальников нам не надо
Добавлено (22 Апреля 2014, 10:37)
Кстатит, рыжий тот объявился - значит убили ручного домашнего какого-то.
Добавлено (25 Апреля 2014, 13:44)
Белая кошечка - самая ручная, пропиваем амоксициллин из-за глазок и носа
Добавлено (25 Апреля 2014, 13:45)
Котик с рыжим носом - прикольный, очень красивые ярко-золотые глаза
Добавлено (25 Апреля 2014, 13:48)
И еще они все
Добавлено (25 Апреля 2014, 17:34)
Детки хорошие, бояки, но без паники, лоточек быстро освоили по примеру аборигенов, чистенькие, немного еще освоятся и будем пристраиваться. Сейчас им примерно около 4,5 мес.