• Страница 1 из 1
  • 1
Нашей кошечке нужна новая семья и новый дом! Помогите!
ALEXAZZA
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Мы просим откликнуться хороших и добрых людей, которые смогут взять к себе в семью наше сокровище!!! У ребенка с рождения аллергия на шерсть. Ребенку год и с рождения бесконечный насморк и отек носа, отек бронхов! Асенька живет у нас в семье уже 8 лет. Но по ней не скажешь, что она взрослая кошечка! Очень игривая, красивая, ласковая. Любит спать с хозяином на одной подушке, знает что у хозяина болит, на то место и ложиться. ОЧЕНЬ любит мороженое. Спокойно ведет себя с детками. Мы называем ее ДОЧЕНЬКА! это ее вторая кличка. Мы искали ей дом среди близких и родных, но у всех есть животное! Любит видеть и чувствовать любовь и ласку и агрессивна на плохое обращение. Всегда встречает с работы и ждет хозяина возле двери! Мы готовы Асеньку содержать. Она привыкла к вкусному и полезному корму, к гелевому туалету. Никогда не гадила. А коготочки чешит об обычный коврик возле входной двери! Она рилизована! Шерсть мягкая как шелк, черно-белый окрас. Помогите люди. Я мама этого малыша и хозяйка Аси и у меня разрывается сердце от такой несправедливости. Но ребенок это для нас светое! Видим, как он мучается от аллергии. Пожалуста, пишите и звоните!
Нужна помощь СРОЧНО!!! у ребенка аллергия на шерсть, нашей красавице нужен новый дом! Она благородна, красива, воспитана и настоящая Леди!
2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
ALEXAZZA, нужно фотки, оставьте контакты
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
ALEXAZZA
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
http://vk.com/photo138219687_332510056
http://vk.com/photo53383261_332917419  ссылки на фото. 
Мои контакты +375447895489 вел

Добавлено (04 Июля 2014, 13:28)
---------------------------------------------
Пожалуйста откликнитесь, добрые люди!

Нужна помощь СРОЧНО!!! у ребенка аллергия на шерсть, нашей красавице нужен новый дом! Она благородна, красива, воспитана и настоящая Леди!
Galla
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений

Добавлено (04 Июля 2014, 14:27)
---------------------------------------------
фото, с моей точки зрения, не пиарные. ALEXAZZA, нужно потрудится немного. Пригласите фотографа, дайте позитивный текст. Я готова помочь разбросать на нескольких сайтах Ваше объявление. Думаю будут еще люди, которые смогут помогать таким образом. Но, судя по обилию кошачьих, никто не возьмет Вашу кошку себе и не будет пристраивать её за Вас((((((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0