Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Мы просим откликнуться хороших и добрых людей, которые смогут взять к себе в семью наше сокровище!!! У ребенка с рождения аллергия на шерсть. Ребенку год и с рождения бесконечный насморк и отек носа, отек бронхов! Асенька живет у нас в семье уже 8 лет. Но по ней не скажешь, что она взрослая кошечка! Очень игривая, красивая, ласковая. Любит спать с хозяином на одной подушке, знает что у хозяина болит, на то место и ложиться. ОЧЕНЬ любит мороженое. Спокойно ведет себя с детками. Мы называем ее ДОЧЕНЬКА! это ее вторая кличка. Мы искали ей дом среди близких и родных, но у всех есть животное! Любит видеть и чувствовать любовь и ласку и агрессивна на плохое обращение. Всегда встречает с работы и ждет хозяина возле двери! Мы готовы Асеньку содержать. Она привыкла к вкусному и полезному корму, к гелевому туалету. Никогда не гадила. А коготочки чешит об обычный коврик возле входной двери! Она рилизована! Шерсть мягкая как шелк, черно-белый окрас. Помогите люди. Я мама этого малыша и хозяйка Аси и у меня разрывается сердце от такой несправедливости. Но ребенок это для нас светое! Видим, как он мучается от аллергии. Пожалуста, пишите и звоните!
Нужна помощь СРОЧНО!!! у ребенка аллергия на шерсть, нашей красавице нужен новый дом! Она благородна, красива, воспитана и настоящая Леди!
Добавлено (04 Июля 2014, 14:27) --------------------------------------------- фото, с моей точки зрения, не пиарные. ALEXAZZA, нужно потрудится немного. Пригласите фотографа, дайте позитивный текст. Я готова помочь разбросать на нескольких сайтах Ваше объявление. Думаю будут еще люди, которые смогут помогать таким образом. Но, судя по обилию кошачьих, никто не возьмет Вашу кошку себе и не будет пристраивать её за Вас((((((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!