Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Мы просим откликнуться хороших и добрых людей, которые смогут взять к себе в семью наше сокровище!!! У ребенка с рождения аллергия на шерсть. Ребенку год и с рождения бесконечный насморк и отек носа, отек бронхов! Асенька живет у нас в семье уже 8 лет. Но по ней не скажешь, что она взрослая кошечка! Очень игривая, красивая, ласковая. Любит спать с хозяином на одной подушке, знает что у хозяина болит, на то место и ложиться. ОЧЕНЬ любит мороженое. Спокойно ведет себя с детками. Мы называем ее ДОЧЕНЬКА! это ее вторая кличка. Мы искали ей дом среди близких и родных, но у всех есть животное! Любит видеть и чувствовать любовь и ласку и агрессивна на плохое обращение. Всегда встречает с работы и ждет хозяина возле двери! Мы готовы Асеньку содержать. Она привыкла к вкусному и полезному корму, к гелевому туалету. Никогда не гадила. А коготочки чешит об обычный коврик возле входной двери! Она рилизована! Шерсть мягкая как шелк, черно-белый окрас. Помогите люди. Я мама этого малыша и хозяйка Аси и у меня разрывается сердце от такой несправедливости. Но ребенок это для нас светое! Видим, как он мучается от аллергии. Пожалуста, пишите и звоните!
Нужна помощь СРОЧНО!!! у ребенка аллергия на шерсть, нашей красавице нужен новый дом! Она благородна, красива, воспитана и настоящая Леди!
Добавлено (04 Июля 2014, 14:27) --------------------------------------------- фото, с моей точки зрения, не пиарные. ALEXAZZA, нужно потрудится немного. Пригласите фотографа, дайте позитивный текст. Я готова помочь разбросать на нескольких сайтах Ваше объявление. Думаю будут еще люди, которые смогут помогать таким образом. Но, судя по обилию кошачьих, никто не возьмет Вашу кошку себе и не будет пристраивать её за Вас((((((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!