- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Есть ручки на котика (Любого, особенно у которого нет шансов на пристройство) |
Есть ручки на котика |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер. Моя Алиска уехала в свою семью( очень надеюсь). Семья очень любит и жалеет животных, есть кот и собаки( не одна). Разговарившись, хозяйка сказала что они смогут приютить у себя котика. Сказала что без разницы какой, просто готовы стать для него семьей и спасти его. Я разумеется стала распрашивать про то что кот может быть одноглазый, трехногий и какой угодно, почему то на ум сразу пришли бедолажки которым очень сложно найти дом. Людям обсалютно не важен внешний вид. Одно Но! Находятся они в 180 км от Минска, живут в деревне, большой дом, огороженная, большая территория. Подумать как доставить нужно самим. Люди реально очень добры к живелкам. У кого кто есть на примете?
Добавлено (22 Июля 2014, 01:03)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Расстояние несколько усложняет. Есть тема про одноглазого котика. http://egida.by/forum/112-19969-4
Вопрос с доставкой. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
это бобруйское направление. Я тоже недели три никак не могла доставить туда собаку, искала автопомощь, потом нашла.
Добавлено (22 Июля 2014, 10:21)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Отпишитесь те, кому я давала уже телефон, что по итогу. может уже кого то взяли? Я не хочу давать телефон всем, чтоб человека не доставали. Давайте подождем, если никого не взяли, тогда напишу.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, я написала этой женщине, она пока не отвечает, хочу узнать звонил ли кто нибудь кому я уже давала телефон. Может уже кого то взяли. Если нет, то напишу. Давайте дождемся ответа.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
я не дозвонилась.
И , наверно, мне не подходят(( у нас траблы с пищеварением, корм нужен специальный, в деревне его не купишь( Так что мы отпадаем а 180 км не проблема ведь. Маршрутки ходят? мне с Бобруйска кота с маршрутке передавали без проблем. Да и есть студенты, которые едут туда-сюда на машине. Кошку опять же с Бобруйска стоило передать 50 тыс на машине. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Пока не взяли. Сказала что ей кто то звонил с котиком без ножки, хотели привезти, но пристроили. Сказала что могут по прежнему принять кого то.
Так как очень много кто писал в лс, не успеваю, напишу телефон здесь. 3771666 Надежда. Желающих много, поэтому выкладываю на форуме. Она сама навряд ли будет стдеть и выбирать по интернету.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
так у Светланы есть 2 бедолажки Нелька и Лимончик, который просто буська, ток проблема с доставкой(
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
сонька, хотелось бы знать по транспорту - туда элетрички ходят или только машиной. Если второе- я вот не могу такое провернуть, первое- пожалуйста.
|
| |||