Котик на одном месте постоянно ждет что-бы кто-то его забрал
|
|
1.
Опубликовано 03.08.2014 в 14:44
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Недалеко от моего домом появился котик, который постоянно находиться на одном месте и никуда не уходит, только, когда его спугивают гуляющие с собаками, но потом возвращается. Я не знаю пол котика, но мне почему-то думается, что это все же кошка. Котик очень ласковый, ручной, совсем не боится людей, меня как подкармливающую, уже узнает бежит, кто-то еще то же его подкармливает. Ну конечно такому домашнему котику все же нужен дом. Я, к сожалению, забрать или устроить его не могу, я собачница и уже приютила песика, у подруги кошатницы уже то же двое , у остальных знакомых то же либо уже есть животные либо не хотят заводить. Если кто-то может приютить котика или устроить его, пожалуйста помогите. Котик постоянно находиться возле здания санстанции, с правого бока здания , выходящего к забору, там возле стены для него стоят мисочки, котик лежит либо на дорожке, либо возле кустов. Адрес здания Плеханова ул., 18 (метро станция Партизанская, на трамвае одна остановка - Народная, а потом немного пройтись вниз вдоль трамвайных путей и забора до здания горчичного цвета - Санстанция) Если что, мой телефон +375 29 379 14 04
|
2.
Опубликовано 03.08.2014 в 16:37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Rainbow_illusion, тут нет волшебников, которые могли бы махнуть палочкой и пристроить кота. Есть общая методика, по которой это все делают, более или менее успешно Нужны фото животного, придумать ему текст-завлекалочку. И раскидывать по сайтам, где можно давать такие обьъявления. Пока он гуляет - купите капли от блох, обработайте. Через неделю дайте глистогонку. Тогда в объявлениях сможете писать, что обработан от паразитов. Искать можно дом или передержку. Сейчас, говорят, развелось много молодежи, которые зарабатывают платными передержками
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
3.
Опубликовано 03.08.2014 в 16:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 07.08.2014 в 00:52
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
|
5.
Опубликовано 07.08.2014 в 00:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rainbow_illusion, , напишите короткую информацию, Ваши контакты о поиске передержки. Выложите сюда. Попросите помочь рассылкой. Нужно СРОЧНО искать Вам передержку для него.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 07.08.2014 в 01:22
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Добавлено (07 Августа 2014, 00:22) --------------------------------------------- Наталья, я не очень во всем этом разбираюсь, я оставила контактный телефон в первом сообщении, зовут меня Татьяна, e-mail: Malinkat@rambler.ru. В какую тему писать о помощи передержки надо? Вот разобралась немного фото выложила (правда в начале ошиблась, неправильно, слишком большой формат) Просто я постоянно на работу и с работы прохожу через это место и котик все время практически там, никуда не уходит, если его кто-то не спугивает, и по поведению он совсем не дикий, вот и решилась написать на удачу на сайт. Подкормить это не сложно, а вот с устройством это конечно проблематично
|