- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята ищут дом и добрых хозяев (Кошачья семья ищет Вас!) |
Котята ищут дом и добрых хозяев |
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
В дворе возле нашего дома живет кошачья семья: мама-кошка и двое котят ( еще недавно было трое). Кошка
очень ласковая, людей почти не боится, дает погладить себя (наверное, когда-то была домашней, а потом, может быть, потерялась, либо хозяева бросили). Котята очень милые, подвижные, часто играют друг с дружкой. И очень чистоплотные — не раз замечала, что они не гадят где попало, ходят в одно и то же место, выкапывают ямку, делают свои дела и засыпают обратно. Так что приучить их к лотку не составит труда.Я очень беспокоюсь за их дальнейшую судьбу. Кошачьему семейству негде жить. Все подвалы в нашем доме и соседних закрыты, и крыши над головой у котят совсем нет, поэтому они ночуют и прячутся под машинами во дворе. А это очень опасно, любой из них может повторить судьбу своей сестрички (пострадавший котенок оказалась кошечкой). Себе забрать их не могу, у меня есть взрослая кошка, которая очень агрессивно ведет себя по отношению к другим животным. Очень хочется, чтобы эти замечательные котята и их мама нашли себе дом и добрых людей. Взгляните на фото, может , они ждут именно Вас! .
Сообщение отредактировала: Svetlara - Пятница, 08.08.2014, 23:06
|
| |||
| |||