• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передержка или дом для малыша.
nastya_nastya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
СРОЧНО!!!! Нужна передержка или дом для котенка. Нашла только что под общагой. Выяснила, что вынесли из общаги с 4 этажа. Обошла весь этаж - ничейный. Как тогда мог оказаться в общаге  - непонятно. Пока принесла домой. Но скоро вернется муж и он категорически против второго кота в доме (были попытки уговорить его на второго кота раньше). Если до 16.00 не найдется передержка придется вынести на улицу. Сижу рыдаю. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! 

Сообщение отредактировала: nastya_nastya - Понедельник, 18.08.2014, 16:27
Как глупо и странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Оставьте контакт
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
nastya_nastya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
звонить по телефону (029) 599-23-08 или (029) 932-91-36
Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь. Времени не много у меня осталось. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Добавлено (18 Августа 2014, 16:16)
---------------------------------------------
Вынесла обратно на улицу. Муж даже слушать не захотел, чтобы его немного подержать у себя cray cray cray

Сообщение отредактировала: nastya_nastya - Понедельник, 18.08.2014, 16:29
VITAFANTIC
4.  
4
Беларусь, Минск
2254 сообщения
sad
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nastya_nastya, ,какой " хороший и добрый" у Вас муж. Вы в семье права голоса не имеете? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nastya_nastya, , невозможно за 30 минут найти передержку. Нужно искать ВК. Здесь ВСЕ ищут передержки..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
nastya_nastya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Вопрос о передержке остается актуальным, его в любой момент можно забрать с улицы (если никуда не убежит). Завтра днем, когда муж будет на работе, опять принесу его домой.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!!!!!!!!!!!

Добавлено (18 Августа 2014, 16:39)
Я в контакте тоже раскидала объявления сразу же , а потом только здесь. Но отзывов никаких((((

Добавлено (18 Августа 2014, 17:14)
Я думаю, мой муж не один такой в своем роде, таких много. 
А доводить в семье до скандала тоже не хочется.

8.  
8
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
nastya_nastya,  простите, что влажу, но вот я тоже забрала себе один в один точно такого же котенка, у такой же девушки с грозным мужем, вы меня еще раз простите конечно, но как можно позволить, чтобы муж решал за вас, вы что никто вообще, не имеете права голоса, котенок такой кроха, что место ему  трудно найти, я так не думаю, а передержку найти сейчас практически не реально. сейчас самый сезон котят, все волонтеры загружены под завязку и что вы будете спокойно спать, зная,  что он  на улице,  или вы думаете, что эта кроха будет вас ждать под подъездом пока вы найдете передержку
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Понедельник, 18.08.2014, 18:23
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девушки, к сожалению вынуждены принять тот факт, что быть ЗАмужем и замужем - это разные вещи. Кто-то боится потерять мужа, а кто-то сможет и договориться ...ведь не чужие люди
В наших силах все изменить!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
вы не обижайтесь, но у всех есть мужья, дети, работа, многие проживают в съемных квартирах и даже в съемных комнатах, но все стараются помочь не смотря , что у каждого свои трудности, а тут конечно проще всего ай муж грозный , не хочу скандала, понесу котенка на улицу, еще раз извините, просто не возможно уже смотреть, на каждом шагу одно и тоже
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
у меня кстати одна знакомая все равно взяла котенка, несмотря на все угрозы мужа... Прошло время... и не поверите.... эта кошка стала его любимицей.... girl_haha

Добавлено (18 Августа 2014, 17:49)
муж возможно против второй кошки на постоянной основе, но если обозначить ему тот факт, что малышке нужен временный кров, он не будет столь категоричен ??? blush  Это даст дополнительное время для поиска ей нового хозяина. Она - такая очаровательная. А на улице ее шансы невелики.   sad
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 18.08.2014, 18:50
В наших силах все изменить!
nastya_nastya
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Если бы у меня был хотя бы 1% из 100, что может быть по другому, я бы не поднимала этот вопрос, не писала бы ни сюда ни в какое другое место, а справилась бы сама.
Сообщение отредактировала: nastya_nastya - Понедельник, 18.08.2014, 23:23
Ranata
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
К ветку возили? Возраст малыша?
  • Страница 1 из 1