- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Подобраны четыре котенка (2 мес.), ищут дом. (Нужна помощь с фотографиями и рекламой) |
Подобраны четыре котенка (2 мес.), ищут дом. |
.
Германия, Берлин
20 сообщений
Топикстартер
Добрый день, подруга на днях подобрала четырех котят в надежде найти им дом. Сейчас они у нее на передержке, однако у нее также два собственных взрослых кота, которые неадекватно реагируют на новых подселенцев. Все четверо котят осмотрены ветеринаром, здоровы и в процессе приучения к телефону. К сожалению, опыта пристройства животных у подруги нет. Помня, как на этот форуме мне не раз помогли с фотографиями и рекламой моих подобранных котят, хочу попросить помощи и для нее. У кого-нибудь есть возможность пофотографировать котят? Территориально они сейчас на юго-западе, возле метро Петровщина. Подруга следит за этой темой, дополнит и оставит ниже свой телефон. Очень хочется найти малышам хороший дом и хозяев.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Какие красавчики! Таких красивых пушистиков быстро разберут! Удачи!
http://egida.by/forum/23-6447-40#659066 По моим наблюдениям, самые популярные теперь сайты olx, slanet, second, egida, 303, kufar, onliner, чуть менее популярные oo, irr, mena, doska + соцсети |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Договорились. Все сделаем.
Добавлено (01 Ноября 2014, 15:54) --------------------------------------------- Красота сфоткана. Вечером покажемся миру )))) ________________
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 01.11.2014, 16:52
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
PAL,
Просим добавить нас в каталог! Котята Очаровательные котята-пушистики ищут хозяев! Возраст - 2 месяца. Есть мальчики и девочки. Здоровы, приучены к лотку. У каждого свой характер. Звоните и приезжайте и вы обязательно выберите себе друга. +37529-365-36-50 Екатерина P.S. Фото для каталога на заглавное, пожалуйста, где они сидят все вместе. СПАСИБО! ________________________ PAL, для вас информация, как вы просили - http://irr.by/faq/reklirr/#1 Раньше был пункт на институте культуры. Думаю, что можно позвонить по любому номеру телефона и уточнить!
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 01.11.2014, 20:38
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
дай бог, чтобы все было хорошо у деточек! Их невозможно не забрать. Такие трогательные малышики.
Добавлено (02 Ноября 2014, 19:44) --------------------------------------------- Масики все дома Будем надеяться, что все у нас будет хорошо! Ждем.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 02.11.2014, 19:44
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
PAL, Мне 2 недели тому на работу подбросили 3 котят, домашних, испуганных, сейчас им около двух мес,гогтовы к пристройству. Среди них есть дымчатая девочка как у вас, только еще более пушистая, если будут звонки по ней, перенаправляйте на меня плиз. 8044 -76-55-329 Елена.
Еще есть девочка трехцветка-специя с бархатной короткой шубкой и мальчишечка лесной-полосатый, тоже короткая. Тему по ним на днях создам. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Дело в том, что я удалила всю рекламу. Только ВК еще где то висит.
Добавлено (09 Ноября 2014, 09:52)
@ragachewskaya.ph
| |||
| |||