- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Прощу помощи рекламой! 2 котенка (помощь в пристройстве) |
Прощу помощи рекламой! 2 котенка |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи рекламой!!!
За месяц ни одного звонка, котятам уже месяца 3 подобрала в Слуцке (в темном переулке сами меня нашли, худые голодные и мурчащие) пройти мимо не смогла, привезла домой в минск, а пристроить не могу, впервые за всю историю - ну никак в лоток ходят, мурчащие и веселые дети реклама на онлайнере: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12393260 на тут бае тоже была, но не могу найти... тут, на эгиде, тоже объявки давала. пожалуйста, помогите пристроить лапушек. работаю с утра до ночи, времени вообще нет даже поспать
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 14.11.2014, 11:59
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Котята лапусики. Мое мнение - все что вам все что нужно - хорошие фото и реклама постоянная. Сайтах на 10 будет достаточно.
По мне так котята - супер-пупер красотуны. Район?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 14.11.2014, 12:14
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Ураааа! Белый уехал в новый дом в замечательные любящие ручки! и ему там сразу понравилось! : )
У нас тут пару новых фоток: https://picasaweb.google.com/109322883398726779576/October282014# Но хороших рекламных пока нет.. Малой такой энерджайзер, что его только спящего и сфоткаешь)
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Полосатый - кот. обормот )
возьмешь на руки - мурчит как трактор и лапками перебирает, при этом же активный и игривый, но самое выдающееся - он ужасно умный. реально, интеллекта вагон! кот смотрит в глаза и видно по его мимике что он там себе думает! а еще телевизор смотрит, особенно если рыбу или птицу показывают) очень сообразительный, давно таких не встречала! думаю, если бы он ловил мышей - он бы даже мышеловки использовал, настолько умный))) А еще любит спать пузом кверху в милых позах) В еде не привередлив (любит сушку, но только что с удовольствием поел ливерки) И он не просто короткошерстный, а с густым подшерстком, плюшевый такой. Только что зашла в комнату, а он лежит на диване, увидел меня - давай мурчать. Общительный парень) Спасибо вам всем!
Сообщение отредактировала: mimozka - Суббота, 15.11.2014, 19:19
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
У нас тут пару новых фоток: https://picasaweb.google.com/109322883398726779576/October282014# Но хороших рекламных пока нет.. Малой такой энерджайзер, что его только спящего и сфоткаешь) |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Полосатика взяли на день, а потом вернули.
а мы так радовались... у людей есть кошка, и животных они любят.. отдали, потому что цветы повыкапывал и носится по вечерам. и на кошку "нападает". на самом деле он играет, а кошка просто не знает что с этим делать. мои хвостатые нормально на это реагируют, носятся вместе с ним, хоть жирок растрясли) а людям к сожалению не подошло. Снова ищем дом
|
| |||
| |||