• Страница 1 из 1
  • 1
Пуншитта
koshka-marisha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Отец- голубой перс, мама - рыжая сибирячка. Ласкова, коммуникабельна, возраст- примерно 1,5 года

Добавлено (27 Ноября 2014, 13:44)
---------------------------------------------
вот

2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Хороша!!!Пристраиваешь или хвастаешься girl_haha
koshka-marisha
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
sveta444, пристраиваю в очень хорошие руки, хотя оставила бы себе с удовольствием- идеальная кошка и в жизни еще красивее.

Добавлено (27 Ноября 2014, 17:19)
sveta444, ты еще не видела моих Тасю и Кати- там точно есть чем хвастать girl_haha , особенно Тася. А какой почти мэйн-кун черный вырос у меня из прошлогоднего котенка-заморыша с больными глазами, ооооо shok

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как обещала:
1. Талон на стерилизацию. Запишитесь в теме Программы.
2.Размещение в каталоге Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
koshka-marisha
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
У Пунши инсульт sad . Сонливость, заваливание при ходьбе, зрачки расширены и бегают. Симптомы конечно похожи и еще при одном диагнозе- но за инсульт говорит то, что уже на 5 день она стала ходить (сильно шатаясь), есть и пить. Необходимо обследование. Пристройство не будет рассматриваться и в дальнейшем, увы.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон. Куда хотите: В ДВ или к Никите?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
koshka-marisha
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Пунша чуть окрепла, но продолжает заваливаться, если нечаянно толкнешь. Плохо прыгает. Ест хорошо.
Наталья, так как насчет талона? Надо- анализы обязательно (мочи и крови), они покрываются талоном?

Добавлено (19 Февраля 2015, 14:47)
Мда, видно с удалением первоначальной темы - произошло автоматическое удаление памяти у некоторых тут sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0