• Страница 1 из 1
  • 1
Семен Семеныч, а для своих - просто Сеня)))
animalplanet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
СЕНЕЧКА здоровый, молодой, ласковый котик. знает для чего предназначен лоток,пользуется когтеточкой. в ближайшее время будет кастрирован. уже никто не узнает, как совершенно домашний ласковый котик оказался на улице ...как прятался вместе с другими от собак и недобрых людей (один "человек" все таки пнул его и было больно ходить и долго не заживала рана на животе...как клянчил еду возле магазина...как от холода стали болеть ушки...все это уже позади...
а впереди у СЕНИ долгая счастливая жизнь с любимым хозяином)))
посмотрите на СЕНИНО портфолио и звоните мтс 8-029-540-33-63 или пишите в лс)))

Добавлено (26 Ноября 2014, 17:40)
---------------------------------------------

Добавлено (26 Ноября 2014, 17:41)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 26.11.2014, 17:45
собака - это сердце, бьющееся у ног
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
animalplanet, ,    Вышлите фото и историю Марине Лабрадор или Веронике. yes Проситесь в каталог Эгиды. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
animalplanet
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер

Добавлено (26 Ноября 2014, 17:48)
наш ангелочек груша оказывается отчаянно ненавидит котов!!! но так как она очень интеллигентная и воспитанная собачка, то на сеню (засиделся у меня на передержке, никто не забирает) только искоса поглядывает. причем ее хитрость шита белыми нитками: сядет рядом и морду в другую сторону повернет, а глазками на сеню косит  всем видом показывает: вот бы я его сейчас за хвост потягала))) но и сеня у нас не лыком шит, не из пугливых... 
барби на сеню не реагирует, она за любой кипеж, кроме голодовки  еще правда когда я его глажу, подсаживается и мою руку своим носом отталкивает, мол давай меня гладь, нафиг тебе этот сеня, я лучше))) 

хоть осенечка очень ласковый и добрый котик, знает лоток и когтеточку, но простячок, а такие в горках у нас не котируются:( мне просто очень трудно оставить котика на постоянно, т.к. приходится следить за собаками, вечная угроза драки...боюсь больше не за сеню, а за слепого старенького филю, чтобы сеня ему глазки не расцарапал. филя под старость совсем ослеп и отчасти потерял нюх, поэтому сеня успешно скрывается от него например на кухонной табуретке, а филя часами ищет его в кухне под носом:) а ночью я даю филе кот-баюн, потому что спать то охота, а он и ночью продолжает свои поиски...вот так...

Добавлено (26 Ноября 2014, 17:48)
сегодня произошла таки драка фили и сени в ванной:( у сени на хвосте см 4 от ануса обнаружила совершенно лысое пятно: диаметром 3.5 см. волос нет кожу как будто побрили бритвой. то ли филя в драке вырвал клок (но ни крови, ни клока самого не видно), то ли лишай какой (но не похоже вроде). я его светила на лишай недели полторы назад. не мог же он образоваться так быстро и такой огромный, буквально вчера ничего не было. на коже шелушения нет и волосики по краям не обломаны...завтра понесу еще раз на просвет:(

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот очень красивый! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
animalplanet
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
вот, посмотрите своим опытным взглядом на наш хвостик. если не очень четко видно: кожа на лысине гладкая, будто выбрита

Добавлено (01 Декабря 2014, 21:38)
а вчера наш сенечка лишился своих бубенцов))) еще вечером ему было очень плохо, лежал как тряпочка, а сегодня уже снова сидит на своем любим стуле на кухне: война войной, а обед по расписанию)))

Добавлено (11 Декабря 2014, 19:40)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!   снова была стычка фили с сеней: в результате у сени выдран приличный клок шерсти из внутренней поверхности бедра и самое главное там рана, которую он постоянно вылизывает и она не заживает, а мокнет:( мажу цинковой мазью, но он все слизывает и рана красная воспаленная (гноя пока нет, ТТТ). 

ПОСОВЕТУЙТЕ, как мне его обрабатывать для заживления (он же может отравиться постоянно слизывая ЦИНКОВУЮ МАЗЬ да и любую другую!!!)

воротник снимает, ногу забинтовать тоже нереально

рана УЖАСНАЯ, что делать??? shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0