Добавлено (26 Ноября 2014, 17:48)
---------------------------------------------
наш ангелочек груша оказывается отчаянно ненавидит котов!!! но так как она очень интеллигентная и воспитанная собачка, то на сеню (засиделся у меня на передержке, никто не забирает) только искоса поглядывает. причем ее хитрость шита белыми нитками: сядет рядом и морду в другую сторону повернет, а глазками на сеню косит всем видом показывает: вот бы я его сейчас за хвост потягала))) но и сеня у нас не лыком шит, не из пугливых...
барби на сеню не реагирует, она за любой кипеж, кроме голодовки еще правда когда я его глажу, подсаживается и мою руку своим носом отталкивает, мол давай меня гладь, нафиг тебе этот сеня, я лучше)))
хоть осенечка очень ласковый и добрый котик, знает лоток и когтеточку, но простячок, а такие в горках у нас не котируются:( мне просто очень трудно оставить котика на постоянно, т.к. приходится следить за собаками, вечная угроза драки...боюсь больше не за сеню, а за слепого старенького филю, чтобы сеня ему глазки не расцарапал. филя под старость совсем ослеп и отчасти потерял нюх, поэтому сеня успешно скрывается от него например на кухонной табуретке, а филя часами ищет его в кухне под носом:) а ночью я даю филе кот-баюн, потому что спать то охота, а он и ночью продолжает свои поиски...вот так...
Добавлено (26 Ноября 2014, 17:48)
---------------------------------------------
сегодня произошла таки драка фили и сени в ванной:( у сени на хвосте см 4 от ануса обнаружила совершенно лысое пятно: диаметром 3.5 см. волос нет кожу как будто побрили бритвой. то ли филя в драке вырвал клок (но ни крови, ни клока самого не видно), то ли лишай какой (но не похоже вроде). я его светила на лишай недели полторы назад. не мог же он образоваться так быстро и такой огромный, буквально вчера ничего не было. на коже шелушения нет и волосики по краям не обломаны...завтра понесу еще раз на просвет:(