- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Ищу хозяина для домашней кошки или помощь в поиске дома ("Пришла беда откуда не ждали") |
Ищу хозяина для домашней кошки или помощь в поиске дома |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
SOS! Из-за возникшей аллергии на домашнюю кошку Алису мне нужно исключить контакт с ней, лечение не дает результат.
Ищу нового хозяина или кто может помочь в поиске дома для неё. Алиса добрая, ласковая кошка, совершенно не агрессивная и чуть наивная, очень ценит заботу и внимание, общительная, но не навязчивая. Родилась и выросла в домашней обстановке, у неё есть весьма важное качество - может создать душевную атмосферу в доме, но она немного боязлива к "чужим" и маленьким детям. Она здорова, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке, мебель не портит, в питании неприхотлива. История получилась грустная, прошу помощи, так как финал не оставляет выбора, страдает кроме меня и семья. Хозяину гарантирую вознаграждение, цена договорная. +375 29 930 11 22? Дмитрий. Фото http://boplus.by/zhivotnye-i-rasteniya/otdam/34966.html PS: "Не оставайтесь равнодушными к проблемам животных!" и их хозяевам... |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Никого в этой конкретной ситуации оправдать не хочу. Людей лично не знаю. Возможно это отмазка, а возможно и нет.
Аллергия возникает на повторное, так сказать, вторжение в организм аллергена. До определённого момента аллергия не видна, но процесс уже запущен. И когда аллергия начинает проявляться, то с этого момента будет видна при каждой "встречи" с аллергенами. Ещё очень сильно поритит иммунитет антибиотики. И у здорового при рождении человека после приёма антибиотиков может развиться аллергия на всё, что угодно. И меня этот факт весьма огорчает, так как у нас с необычайной лёгкостью прописываются антибиотики, даже при температуре 37,2, небольшом кашле и насморке |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Алиса – милая домашняя кошечка, молоденькая (3 года), в хорошенькой дымчатой шубке с белыми лапками, грудкой и интересной расцветкой мордочки.
Белая щечка и полосочка на носу делают ее внешность неповторимой и уникальной. Малышка живет в семье, обладает замечательным характером. Общительная, но ненавязчивая, добрая и даже чуть наивная, ценящая заботу и внимание. Прекрасно пользуется лотком и когтеточкой, неприхотлива в питании, здорова и стерилизована. Однако у одного из членов семьи разыгралась аллергия и Алисе приходится искать новый надежный дом и заботливых хозяев. Пристраивается из семьи. Малышка готова воссоздать душевную атмосферу в новом доме и привязаться к вам всей душой. Звоните! +375 29 930 11 22, Дмитрий.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 21.12.2014, 18:04
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Наталия, СПАСИБО! Текст замечательный! :yes:
Единственное, я бы вообще удалила фразу- Несколько недоверчиво относится к посторонним и сторонится маленьких детей. В семье Дмитрия детей нет, т е отношение к маленьким детям неизвестно, а когда много посторонних в доме- оч многие наши даже личные кошки прячутся, мне кажется, об этом лучше новым хозяевам сказать устно. Но это мое мнение, решать Дмитрию. фото в сообщении 9.
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 21.12.2014, 17:51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
деа, спасибо за замечание. Однако Светлана при заказе текста отметила это обстоятельство:
но она немного боязлива к "чужим" ималеньким детям. Но в данной ситуации я согласна с Вами и тоже бы этого не писала, поскольку помещение в новую семью - это в любом случае стресс. Добавлено (21 Декабря 2014, 18:16) Добавлено (10 Января 2015, 04:08) |
| |||
| |||