- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Клариче. Кошечка-весна! (sml[star]ищем дом) |
Клариче. Кошечка-весна! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Она нашлась в ВК. Просто мы листали со Спирит новости - и бац! Она!!! Почти копия нашей январской Лючии!
Малышка бегала потерянно два дня возле ДВ на Подшипниках, кто-то выкинул ребенка к ветлечебнице...Девушка Катя выхватила ее из под носа у трех собак и попросила помощи в сетях. Короче, мы со Спирит ее забрали... Самое интересное выяснилось в процессе дальнейшего общения с Екатериной. Вот и как не верить в совпадения, судьбу и прочие случайности!?... Катя, подобравшая котенка, оказалась родной сестрой нового хозяина Лючии! Передача котейки обернулась прям встречей на Эльбе Это фото из ВК. Имя тоже родилось, исходя из ассоциаций. Будет тоже итальянкой))) Клара-Клариче... Осмотрена ветом, здорова, только есть ушной клещ. Лечимся,моемся, отъедаемся, пристраиваемся. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, Галюня, как говорил Гальцев - АБАЛДЕТЬ! Вот уже где природа разрисовала нос, добавляю в свой список любимчиков-красавиц:girl_haha:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Огромное спасибо Галине,что откликнулась и взяла у меня эту малышку на пристройство! Когда я узнала,что у неё брат взял Лючию,у меня не было слов))) Как тесен мир! Я так обрадовалась! Знаю,что теперь у малышки Кларочки точно всё будет хорошо! Она в надёжных руках Галины)))
И ещё хочу сказать большое спасибо Ирине,которая быстро написала и разбросала везде объявления,когда я рассказала ей,что спасла вот такое чудо и что мне нужна помощь с домом для малышки! Большущее всем спасибо за помощь!!! Катя(фотограф) сделала замечательные фотографии Кларочки))) Спасибо!
Katrinna
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Katrinna, рада Вас видеть! Слишком мног комплиментов ....Спасибо всем кто читает тему!
Сегодня вечером выгоняли клещей из ушей :-) Таких грязнючих ухов я давно не видела! Закончились все палочки!!! Аппетит, стул и настроение у малыхи отменные. Сидит пока в клетке, ибо маман Пятнашка косится на Клару и шипит. Завтра поменяю местами, пусть порезвится. |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Галина,комплиментов не много))) Я просто очень благодарна всем вам.Всегда я всех котов-собак подбирала и оставляла себе.А тут получилось так,что ну некуда и как быть? И вы меня очень выручили.
Интересно,как Кларочка себя поведёт вне клетки))) У меня она не бегала.Очень спокойно себя вела.Много спала и кушала.
Katrinna
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Галина, ушного клеща без мороки лечит Стронгхолд - один раз капнул на холку- и забыл. В течении месяца изводит всех вылупляющихся гаденышей
Я раньше амитом и т д лечила, теперь- только Стронгхолдом.Дороговат конечно, в сети ДВ есть, можно с 10% скидкой взять. |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Вот такое сообщение я получила ВК Екатерина МайсюкУ её ушной улещ? Моя мама потеряла похожую кошечку(котёнка),были фотки,но их удалили,я хотела показать маме,она это или нет!!! Если она,то забрали бы,она жила у них в бытовке,там бытовка как квартира!!!)) Мама переживает очень,она пропала чуть больше месяца назад.
+375291207372 Ирина
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
деа, спасибо, я знаю про Стронгхолд )))) Просто сейчас небольшая финансовая яма, поэтому обойдемся более дешевыми средствами.
2247677, какая интересная инфа...Спасибо! Но, я даже не знаю как поступить в этом случае. Для начала, наверное хотелось бы увидеть фото пропавшего котёнка. И ссылку на объявление о его поиске. Откровенно говоря, в какую-то бытовку я не хочу отдавать Клару. Больше чем уверена, что вопроса о стерилизации даже стоять в этом случае не будет. Ребёнок абсолютно милый и совершенно не похоже, что она месяц по улице побиралась. С её доверчивостью её бы уже давно прикончили собаки. Немного шугается протянутой руки, но на руках сразу начинает тарахтеть и сидит тихо-тихо, прижавшись всем телом. Выпустила из клетки, перегородила комнату на две части-для Клары и Пятнашки с малышней. Клара сразу в коробку с игрушками залезла и теперь на её половине целая россыпь мышей, мячиков и дразнилок по всему полу. Лепота! :-) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
деа, примерно 3,5 - 4 месяца. Хорошая девочка. Не навязчивая, но ласку принимает с радостью. Правда, когда руку к ней протягиваешь, сразу сжимается...Мне написали в ВК, что это другая кошечка, а не та из бытовки.
Мы вчера гоняли глистов. Переданной Вами глистогонкой. Хватило и малышам и Кларе. Только она орала так, что меня запросто можно было привлекать за ЖО А потом посидела-пообижалась и пошла мышек гонять. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Galla, У меня новая подопечная появилась (на передержке в Серебрянке), очень ласковая, почти сестричка Вашей, только чуть старше, мес 6-7 мне кажется,вот такая, хочу попросить, когда Вы свою будете рекламировать, то лишние ручки на мою сбрасывайте, хочу ее на днях стерилизовать - и в рекламу
Прошу прощения за оффтоп, тему по ней пока не создала.
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 31.03.2015, 16:11
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, как дела у курносика, есть ли желающие на эту красоту?
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Не знаю, что с ней не так Никто не интересуется девкой..
Добавлено (19 Апреля 2015, 22:41) Добавлено (02 Июня 2015, 12:29) Добавлено (04 Июня 2015, 10:43) Добавлено (05 Июня 2015, 11:38) |
| |||