- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Серо-голубой домашний кот (кошка) пропадает на остановке!!! (sml[love]Нужны Куратор и Передержка) |
Серо-голубой домашний кот (кошка) пропадает на остановке!!! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Мои родители слезно попросили помочь нати помощь этому коту.
Дома 4 кота с улицы + дедуля Дружок на передержке. На работе папа кормит стаю котов. Взять этого голубого красавца совершенно некуда! Папа и мама очень за него переживают((( Они спасли ни одно животное - давайте, сейчас поможем им с этим котом? Я далеко от них и, увы, могу помогать только РЕКЛАМОЙ... Еще куплю все необходимые зоотовары: капли от блох, таблетки от глистов, лоток, наполнитель, корм! Была бы в Минске - и вопроса не возникло бы... Минск! Юго-Запад! Домашний кот пропадает на остановке! Чистый, красивый, ручной, ласковый. Пол пока не рассмотрели. Мерзнет на остановке уже около недели! ИЩЕМ СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА! А так же неравнодушных людей, которые смогут помочь. Нужны КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА! Пока с ним не случилась какая-нибудь беда... Пожалуйста, помогите помочь коту - мы пенсионеры, своих 4 кота с улицы + старая собака на передержке... +37529 3341838, Виталий +37529 3285076, Елена PS Я полностью помогу рекламой! https://vk.com/ezhy_aqua НУЖЕН КУРАТОР! (полностью буду помогать рекламой) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (на примете есть одна платная - пока не заняли. Но нужен куратор...) Пока он здоров и не попал в беду - давайте поможем!!! Такой красавец (или красавица? - папа постарается разглядеть пол) быстро пристроится! Добавлено (06 Апреля 2015, 23:52)
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.04.2015, 09:54
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||
| |||