- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Маленькие котята ищут дом. (1,5 месяца, девочки) |
Маленькие котята ищут дом. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Недалеко от Минска в частный дом кошка привела котят. Кошку-маму люди оставят себе, а вот котят очень просят помочь пристроить. Девочкам около 1,5 месяцев, кошка обучила их всем премудростям, здоровы.Фотографии только такие
Котяткам очень нужна передержка, пиарные фото, а еще лучше, дом. Тел. (29) 630 94 47 Светлана. Добавлено (12 Июня 2015, 07:28) Добавлено (13 Июня 2015, 08:34)
Сообщение отредактировала: tasha777 - Вторник, 09.06.2015, 18:30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tasha777, что с ними ?
http://egida.by/dir/53-1-0-5937 От всех безотвественных больше в каталог никого принимать не буду.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tasha777, это для всех, кто не дает актуальной информации.
В каталоге им 1,5 месяцев. Нужно поменять инфо и фото.
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tasha777, до Светланы не дозвонилась. Потом она мне написала в вайбере, что она в Грузии отдыхает, вернется 15.09 и будет пристраивать их после отпуска. Сейчас им 5 месяцев, фото нет. Боюсь, что после отпуска им уже будет нужна не только реклама, но и стерилизации.
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Спасибо, что обратили внимание на эту тему. Про стерилизацию мы разговаривали, я помогу ее организовать. И буквально неделю назад просила новые фотографии, сфотографировать котят не получилось. Они вообще не в Минске, а за городом. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tasha777, раз вайбер есть, значит и фотокамера в телефоне есть. Сфотографировал - выслал . Почтовых голубей посылать не нужно. Может высылать прямо мне.
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
labrador, я искренне хочу, чтобы эти котята пристроились. И котят жалко, и Светлана очень хороший человек. И я бы искала фотографов сама для этих кошечек, если бы они были в Минске. Передам Ваши слова дословно.
Добавлено (06.11.2016, 13:34) |
| |||
| |||