- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Очень красивый котёнок (Пусть ему повезёт...) |
Очень красивый котёнок |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Кошка привела котят к нам во двор, котята уже подрощенные и почти все дикие и шугаются любого шороха. Но есть один котёнок, который идёт на контакт. Он самый красивый в помёте, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивый, самый крупный, гораздо крупнее братьев, и единственный пушистый! Котик не имеет видимых проблем, чистый, здоровый. Если найдётся человек, который захочет взять к себе эту красоту, я поймаю его, обработаю от глистов и блох (хотя блох на нём не видно). Очень охотно играет дразнилкой)) А сегодня когда я несла им миску с едой, он скакал ко мне галопом, как конь, преодолевая препятствия из клумб.)
Я тоже когда-то вот так вот взяла одного из своих котов, увидев его совсем маленьким в теме о котятах на улице. Теперь это моё рыжее счастье. Может быть и этот котик чьё-то рыжее счастье? Может быть он родился для вас?.... Если котик приглянулся, звоните, окажу содействие в поимке, обработке, передержу до Вашего приезда. Территориально находимся в Уручье. +375 29 602 39 35 Наталья. Добавлено (10 Июня 2015, 13:02) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Обычно они на ночь уходят куда-то и прячутся, сегодня ушли раньше, чем обычно, видимо сытые, не успела поймать посмотреть пол. Завтра буду сторожить, как только увижу их, буду ловить, смотреть под хвост.
Добавлено (11 Июня 2015, 14:59) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ну и что, что орал, вчерашние Глаза тоже орали, шипели, кусались- а в 3 раза меньше. Можно было пытаться, хотя мне кажется, что это мальчик
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Передержка для не очень доброго котика )) нашлась, сегодня буду снова ловить.
Добавлено (15 Июня 2015, 17:58) --------------------------------------------- К сожалению кошка перестала приводить котят ко мне во двор..Очень обидно, нашёлся хороший шанс по передержке для котика, но вот, котят нет. Не теряю надежду. Я знаю двор, где обитают котята, но с бабкой, которая там живёт, у меня нет контакта, я уже пыталась уговаривать её помочь мне лечить одного из её котов, но она посылает куда подальше... Добавлено (15 Июня 2015, 22:55) --------------------------------------------- Котёнок пойман, на передержке, будет обработан от блох и глистов, адаптирован, оказался не такой уж и дикий, у врача вёл себя хорошо. Котёнок оказался КОШЕЧКОЙ. РЫЖАЯ МАЛЕНЬКАЯ КОШЕЧКА ищет хозяев! Возраст примерно 2 месяца.
Сообщение отредактировала: Бефана - Понедельник, 15.06.2015, 22:56
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
У меня на передержке. Девочка хорошая, руки пока не очень любит, но тарахтит громко когда с ней разговариваешь! Обшипела моих котов из клетки, порычала на них. Я переживала за лоток, но молодец ребенок - не ошиблась!!! Пошла в древесный наполнитель. Очень любит молоко (покупаю детское в маленьких пакетиках). Кушает по чуть-чуть.
Добавлено (16 Июня 2015, 20:34) Добавлено (16 Июня 2015, 20:36) Добавлено (16 Июня 2015, 20:45) Добавлено (16 Июня 2015, 20:46) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Хоть бы девочка адаптировалась к дому и человеку! На улице её не ждало ничего хорошего (
Мне тоже по времени казалось, что должно быть больше 2-х месяцев (плохо помню, когда её мать приходила ко мне во двор с брюхом,а потом уже без него, не запомнила когда именно это было) , но глазки смутили, они ещё не сменили цвет, и у братьев её тоже, голубизна ещё видна. Для 3-х месяцев совсем маленькие они по размеру. Девочка по ощущениям весит в районе 600 грамм.. Добавлено (17 Июня 2015, 01:25) Добавлено (17 Июня 2015, 01:27) |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Адаптация идет успешно (оно и понятно - малышня!)! Мы сидим уже на ручках более уверенно и смело. А как тарахтим!!!!! Отметились в лоточке по великим делам. Умничка!
Да, глазки еще голубые, но уже пробивается рыжина, и получается очень оригинальный цвет глаз! Но, к сожалению, таким он не останется... Глазюки со временем будут рыжие... Добавлено (17 Июня 2015, 16:16) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Я так и думала, что это будет мурчалка)) Не спроста же единственный контактный котёнок оказался среди диких чёртиков. Если бы она с рождения знала руки человека, была бы ласковой до невозможности. Доверчивая девочка была даже на улице. Даже после моей первой неудачной попытки поймать её и заглянуть под хвост , после её криков на всю округу , она вскоре снова подбежала ко мне просить еду, как ни в чём не бывало, а остальные котята так больше и не подходили, и до сих пор я не видела никого из них у себя во дворе.
Добавлено (18 Июня 2015, 20:48) Добавлено (18 Июня 2015, 20:53) |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Бефана, спасибо большое за вкусняшки для дитёнка (и амит)!!! Уплетаем за обе рыжие щечки!!! Любим сидеть на ручках, тарахтим-тарахтим-тарахтим... Мужественно переносим изоляцию в клетке. Очень солнечная девочка!!!
Добавлено (19 Июня 2015, 15:39) |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Мамка - красавица и видно, что и глаза у нее с зеленцой. Поэтому, думаю, и у котенка глазки будут не совсем рыжими... Искупались. Золотое дитя не издало ни мява, ни писка, и даже коготочки не выпускала и не вырывалась! Умничка!!!
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Вчера проглистогонились. ТТТ, вроде все нормально. Ребенок начинает активничать. Неделю отсыпался, отъедался, а теперь мы чистые, красивые, делаем фото и будем пристраиваться.
Добавлено (25 Июня 2015, 16:58) Добавлено (25 Июня 2015, 17:04) Добавлено (25 Июня 2015, 17:12)
Сообщение отредактировала: Ливия - Среда, 24.06.2015, 15:12
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Разместила на онлайнере
http://baraholka.onliner.by/viewtop....0868310 И на сэконд бай http://minsk.second.by/LILA3000/13315306/ryzhij-kotenok-devochka.html Испытываю проблемы, не могу разобраться, как там оплачивать. Попросила помощи в размещении на сландо и куфаре, я там заблокирована... |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
|
| |||