- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Минск. Котята во дворе дома. Срочный поиск передержки. (Котята в очень опасных условиях. Среди машин каждый день.) |
Минск. Котята во дворе дома. Срочный поиск передержки. |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Минск, Богдановича, район Белой Вежи.
2 семейства котяток с мамами по 3 штуки в каждом. Возраст примерно 2.5 месяцев. Кормлю их каждый день пока, но ведь это же очевидно,с осенью они не выживут...( Ютятся между машинами, спят в подвале...Глазки пока чистые. Помогите, пожалуйста, с поиском передержки и пристройством. Пусть им повезет также, как и множеству малюток. которые находят свой дом в счастливых историях... Я со своей стороны готова помочь с кормом, поимкой, с лекарствами, все, что нужно. В идеале бы мамаш стерилизовать, иначе это бесконечный процесс. Кошечки-мамы трехцветки, мелкие. Оплачу операцию, если возьмется кто-то помочь с передержкой. Взять к себе, к сожалению, нет возможности. Съемная квартира, взрослый кот... На фото одно семейство из двоих. Богдановича, 48 - это адрес. Пожалуйста, подарите им шанс на выживание. Особенная просьба к помощи в стерилизации мамаш. Как здесь добавить фото? Почему так все сложно...( Добавлено (24 Июля 2015, 16:39) Добавлено (24 Июля 2015, 16:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержки ищем в соцсетях. Здесь большая часть тех, кто как раз их и ищет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||