- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Мышь (пастельная трёхцветка) |
Мышь |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Топикстартер
Котёнок (девочка), окрас трёхцветный, дымчато-бежево-белый; возраст 3,5 месяца. Малышка здоровая, чистоплотная, кушает самостоятельно (питается натуральной пищей), не привередлива в еде, приучена к лотку с наполнителем. Характер ненавязчивый. Отдаётся в дар, в добрые и ответственные руки. Находится в г. Заславль. Контактные телефоны: 8029-66-15-022 (Vel) (Ирина), 8029-871-54-54 (life) (Диана) Добавлено (16 Сентября 2015, 12:12) Добавлено (30 Октября 2015, 16:11) Добавлено (30 Октября 2015, 16:25)
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olento, , все измненения отправьте в л.с. МаринеЛабрадор Со ссылкой на тему: она заменит. И попросите во всех ваших темах закрепить ПЕРВОЕ сообщение. Дайте ссылки!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Топикстартер
Мышь по-прежнему у Ирины, пристраивается! Просьба вернуть тему на доску объявлений!!!
Добавлено (09 Ноября 2015, 15:11) Добавлено (10 Ноября 2015, 13:09) Добавлено (11 Ноября 2015, 13:52)
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olento, , мышь- звучит как-то пренебрежительно. Переназовите хоть в " Милую Мышку".
Кому нужны эти " серые мыши"??? Проситесь не на доску а в каталог. Пишите МринеЛабрадор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Топикстартер
Наталья, имя придумано Ириной, и оно прижилось. Если кто-то будет звонить Ире и спрашивать про Мышь под иным именем, Ира может просто не понять, о чём речь.
В названии темы указано, что кошка - пастельная трёхцветка, а не серая мышь . Об субъективных оценках явлений я бы предпочла вообще не развязывать дискуссий. В каталог попрошусь, но и тему вернуть на "доску объявлений", откуда её перенесли по ошибке, также прошу. Котёнок (девочка), окрас трёхцветный, дымчато-бежево-белый; возраст около 5 мес. Малышка здоровая, игривая, чистоплотная, кушает самостоятельно (питается натуральной пищей), не привередлива в еде, приучена к лотку с наполнителем. Характер ненавязчивый. Отдаётся в дар, в добрые и ответственные руки. Находится в г. Заславль (можем подвезти в Минск). Контактные телефоны: 8029-608-31-83 (Vel) (Ирина), 8029-871-54-54 (life) (Диана)
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Топикстартер
Мышке посвятили стих .
Это как-то уже слишком, Что назвали кошку... Мышкой. Впрочем, сходство все же есть: Скажем, цвета мыши шерсть. И такие ж на макушке Аккуратненькие ушки. Как и мышка, наша кошка Боязливая немножко. Как же с этим страхом быть? Просто Мышку полюбить Сердцем всем, не понарошку, И из Мышки выйдет Кошка! Мышка по-прежнему в ожидании такого человека . Добавлено (14 Декабря 2015, 14:50) Добавлено (20 Января 2016, 14:36) Добавлено (06 Февраля 2016, 21:44)
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-1125106-16-1458747035 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.
В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален. Спасибо.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Топикстартер
Да, удаляйте . Не было ни одного звонка не по каталогу, не по доске объявлений.
|
| |||
| |||