- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Котенок сиамочка нуждается в рекламе (очень прошу помощи в рекламе) |
Котенок сиамочка нуждается в рекламе |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Царевна Сиама
Загадочная красота, нежность и замечательный характер... Всем этим обладает наша очаровательная кошечка-метиска сиама. Сейчас ей около двух с половиной месяцев, и она уже готова к самостоятельной жизни. Малышка здорова, приучена к лотку, избавлена от паразитов. Посмотрите на фото кошечки и спросите себя: разве можно пройти мимо такого очарования? Эта юная дама - Из царства Сиама. И просто на диво, По-царски, красива! А кто не поверит, Тот может проверить!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Кошечка и на самом деле красавица из красавиц. Но ей нужны пиарные фото. Только фон - не пестрый, как на снимках выше, а одноцветный, приглушенный серый или "кофе с молоком". Девочку хорошо бы показать в игре, а не такой "застывшей", как на этих фото. А, судя по взгляду, малышка далеко не глупа, что обязательно оценят ее будущие хозяева. Удачи!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня очень хотели такого котенка, но я боялась отдавать - глазик был красный долгое время и заплывший. Могу поискать тел
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
vasilek, попробуйте 29 107 25 11 Наталья. Это их знакомые хотели, но потом пропали, мне не перезвонили, а я номер не сохранила. А мне не хотелось отдавать котенка с проблемой
|
| |||
| |||