- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Пристройство котенка |
Пристройство котенка |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате ТОПов для Харлика!
Куфар Это может быть: - однократное поднятие - 12 900 руб. - 4 еженедельных - 38 700 руб. - 7 ежедневных - 64 500 руб. (Для абонентов Велком цены чуть выше) Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payments/bump?list_id=7750944&ref=vi/7750944.htm 303 Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении (на 10 дней), отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+429267 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). Добавлено (23 Октября 2015, 10:44) --------------------------------------------- Ромасанта, будьте осторожны при разговоре с потенциальными хозяевами, 31 октября Хэллоуин, в это время увеличивается спрос на черных животных, но не для долгой и счастливой жизни.. Хэллоуин или ужас для животных
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Пятница, 23.10.2015, 10:46
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Оплатить ТОП на ОЛХ для Харлика можно по ссылке
http://olx.by/obyavlenie/kotenok-harlik-ischet-dom-ID4yWop.html |
.
Минск, Юго-Запад
48 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, оплатила на 303 бай.
Спасибо про предупреждение. Я даже и не подозревала, что на Хэллоуин такое творится. TaniaT, там только по карточке можно платить? Я сейчас безработная у меня нет карточки Добавлено (02 Ноября 2015, 16:02) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Коллажи и текст от рекламной команды. Можно использовать для самостоятельной рекламы. Удачи малышу!
Заведите своего Харлея! Правда, он пока еще малыш, поэтому зовется Харлик, но видно, что из котенка-подростка вырастет крупный, солидный и пушистый черный кот с дымчатыми очесами на лапах и воротнике. И брутальное имя будет под стать его солидности и уверенности. А пока Харлюша наслаждается беззаботным детством и надеется найти свою вторую половинку в лице хорошего человека. Умный, здоровый, конечно же шаловливый, но ласковый и отзывчивый коточек улыбнет и развеселит Вас в минуты отдыха, поможет в хозяйственных хлопотах и украсит собой Ваш дом и быт. Дурных привычек не имеет, кругом – одни только плюсы. Если Вы ищете котенка для дружбы и общения, то Харлик – это тот самый парень! Звоните! +375-29-122-37-26, Ольга ВК: https://vk.com/id188998 |
.
Минск, Юго-Запад
48 сообщений
Топикстартер
Расскажу,как поживает мой Харлюша. У него все прекрасно! Вырос, округлился, обзавелся паспортом. Побывал у ветеринара, где получил кучу комплиментов (правда в замен ушел без бубенчиков.., но так как все прошло под местной анестезией, то он быстро пришел в себя и не чувствует подвоха) Обожает плюхаться в ванной, получать процедуры "массажа" на стиральной машине и играть со старшим котом Зигулей и очень любит его (хотя это не всегда взаимно). Успел уже побывать на улице и потоптать снег и даже ловил рыбу! :rolleyes:
Сообщение отредактировала: Ромасанта - Четверг, 07.01.2016, 17:05
|
| |||