- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Пристройство котенка |
Пристройство котенка |
.
Минск, Юго-Запад
48 сообщений
Топикстартер
Возвращаясь вчера домой и открыв дверь в подъезд следом за мной вбежало это чудо и зашло в лифт, требуя везти его домой. Выставить его обратно на улицу в дождь я не смогла..отмыла, покормила и теперь он пропеллером носится по квартире, прыгает на моего и отгребает за это. Мальчик месяца 3-4, здоров, игрив и шикарен.
Хотела оставить его себе. Но сегодня обстановка между моим котом и малышом накалилась..у них идет бой не на жизнь, а на смерть..пришлом даже рассадить по разным комнатам. Выставить обратно на улицу я не могу. Может кто-то может помочь или взять его себе? Харлик:
Сообщение отредактировала: Ромасанта - Воскресенье, 27.09.2015, 14:43
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ромасанта, ,
1. Спасибо, что подобрали. 2. Все верно: взрослые люди могут прекратить войну между животными, разделив их. Выставить не всегда нужно на улицу, можно, если что не ладится, перевести в др комнату, туалет, балкон.. Все будет безопасно, чем на улице. 3. Нужны фото. 4. Есть тема помощи пиаром рекламной командой. И тема эффективного пиара. Воспользуйтесь ими.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ромасанта, , , по профилю Вы- взрослая девушка. Я уверена, что Вы решите проблему развести котов в разные места,, а не не сдадите его живодерам , где его ждет после получаса пребывания болезнь и смерть или снова на зиму глядя выбросите его на улицу.
Знаете, не обижайтесь, но неприятно и болезненно читать, когда взрослые люди, зная, что и Фауна и улица- смерть- спокойно пишут ( шантаж это или реально бессердие), что следующие варианты для животного вот такие: рискованные для жизни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
48 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, Вы правы. Я просто растерялась..не была готова к такой реакции кота. Обычно он дружелюбнее, а тут как с цепи сорвался. Я распаниковалась, потому что держать их постоянно раздельно нет возможности, а дело выходило уже далеко не за безобидные рамки. Я делаю все возможное для его пристройства. Спасибо
Добавлено (28 Сентября 2015, 15:34) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Харлик в экспресс-рекламе с 30 сентября по 5 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Минск, Юго-Запад
48 сообщений
Топикстартер
Наталия, все поняла. Спасибо огромное! Сегодня у нас запланирована фотосессия
Добавлено (30 Сентября 2015, 16:57) Добавлено (02 Октября 2015, 14:22) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
удачи котику!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Харлика готовим в интенсивную рекламу с 22 по 31 октября (10 дней).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь до 21-00 часа 19 октября. Спасибо. |
.
Минск, Юго-Запад
48 сообщений
Топикстартер
Наталия, добрый день.
1. У меня интенсивный период стажировки, поэтому времени на рекламу совершенно нет. 2. Возраст изменился - примерно уже 5 месяцев. Также я возила его к ветеринару (анализы крови, мочи и узи) - здоров. В остальном изменений нет. Вот еще пара фотографий: 3. Контакты: +375-29-122-37-26, Ольга ВК: https://vk.com/id188998 4. Где просить помощи альтернативным текстом? Спасибо! |
.
Минск, Юго-Запад
48 сообщений
Топикстартер
1. На период интенсивной рекламы не буду самостоятельно рекламировать Харлика ни на одном сайте.
2. Изменение только в возрасте (5 месяцев). 3. Телефоны актуальны. 4. Прошу помощи альтернативным текстом. спасибо |
| |||