- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений На дачу кто-то привез и выкинул 3х котят. (Ищем любящий дом.) |
На дачу кто-то привез и выкинул 3х котят. |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
На дачу кто-то привез и выкинул 3х котят. Котята 1-1, 5 месяца. Очень ласковые и красивые, чистые, идут к людям и очень хотят найти себе дом. Серые мальчики, сразу идут к рукам, урчат и лащатся. Темная скорее всего девочка, очень красивая, но первые раз побаивалась подойти. Очень срочно ищут дом. Я в свою очередь привезу Вам в Минск, помою и с радостью отдам в добрые руки. Коты с дачи быстро приучаются к лотку и будут верными друзьями. На даче они в холод не выживут. Не получается прикрепить тут фото, 2 серых котенка, третяя как лесная только темнее. Пишите пришлю фото
Тел. +375 29 602 36 57 Добавлено (20 Июня 2016, 10:47)
nastaz
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Двоих вчера забрали. Одного жалко было оставлять на даче, так до пристройства привезла к себе. Но... надо срочно искать ему дом, моя кошка как его видит нападает и бьет его, так что вчера всю ночь следила за ними. И хозяйка квартиры тоже против, так что надо спешить пока она не узнала.
Добавлено (23 Июня 2016, 09:32) Добавлено (23 Июня 2016, 09:33)
nastaz
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Estellita, я сама везде дала рекламу, сегодня 2 человека интересовались, но так же в гости друг заходил и ему очень понравился котенок, сейчас думает) так что без дома не останется думаю) ну он очень классный, любопытный, не боится никого, и очень ласковый)
куда залить картинку хостинг фото image share Добавлено (26 Июня 2016, 15:58) Добавлено (07 Июля 2016, 10:36) Добавлено (07 Июля 2016, 10:36) Добавлено (07 Июля 2016, 10:37)
nastaz
|
| |||
| |||