- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений SOS Очень нужна помощь коту с поврежденными задними лапами |
SOS Очень нужна помощь коту с поврежденными задними лапами |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Найдена черная кошка (или кот) в районе ЗАГСа между ТЦ Столица и ул. Ленинградская. Кот молодой. У животного повреждены задние лапы, возможно, в результате падения (не ясно, перелом или сильный ушиб), оно их волочит. Сфотографировать его не удалось , т.к. он забрался в подвальное окошко ЗАГса. Домой его взять не могу по семейным причинам. Требуется передержка. Деньгами, едой, лекарства найду, но не могу взять домой. Пожалуйста, помогите!!! Мне одной не справиться!
Юля 8 029 774 31 83 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (деа) кота спасли и вылечили от чего вылечили? я ничего не понимаю, по первому сообщению Quote (Yula) Сфотографировать его не удалось , т.к. он забрался в подвальное окошко ЗАГса. Домой его взять не могу по семейным причинам потом Quote (деа) кота спасли и вылечили. Замечательная женщина Александра вместе с Юлей. Кот сейчас живет у Александры и какая при этом нужна помощь? Я запуталась...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, май 2009 года
|
| |||
| |||