- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Боровляны. В подъезд подброшены котята |
Боровляны. В подъезд подброшены котята |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в подъезд кто-то подкинул котят 2-3 месяца ( на блюде). Уже кушают сами. Можно ли их куда-нибудь пристроить и на каких условиях. Я и соседка подкармливаем, но соседи возмущаются, грозят выкинуть на улицу. Помогите их спасти. Спасибо. 8029- 877-56-00 Елена
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, четвертого забрали на месте в Боровлянах. Ко мне приехали трое
Добавлено (16.05.2017, 09:22) Добавлено (16.05.2017, 09:24)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля ищи полынь ,она уже растёт обложишь кошку и котят травой ,когда спят ,не желательно их конечно ещё мыть ,могут заболеть ,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, вот и боюсь таким малюткам делать обработку. Даже для мытья они ещё слабы и малы.
Добавлено (23.05.2017, 11:35) Добавлено (23.05.2017, 23:36)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна! Фото необыкновенные!!
а какой хвостик у малыша- как у крыски и торчком!! Кошка- красавица! Нужно ей делать историю и в каталог!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давно не писала в теме.
Все боровлянские малыши хорошо пристроились. Уже по несколько раз созванивалась с хозяевами. Трехцветная малышка из деревни тоже пристроилась. Ещё двух девчонок скоро заберут. Пока только черненький Гром не нашел себе хозяев. Кошка Майя с Комаровки после моих малышей выкормила ещё 2 потока грудничков. Все пристроились. А сама приболела. Поднялась температура. Кошка отказалась от еды. Оказалась пиометра. Сняли острый воспалительный антибиотиками, и сегодня стерилизовали Майю по талону на Минина. Сумма 43,10 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭГИДЕ за талон!!!
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, кошку Ласку стерилизовали.
Большое спасибо Эгиде за талон!!! Сумма 41,7руб. Добавлено (03.10.2017, 11:48) Добавлено (03.10.2017, 11:49)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, да! Кругом одни родственники. Причем се неперспективные! Динку словила, когда она в ладошках помещалась. И до сих пор ни одного звонка!!! И на акции на неё никто взгляда не бросил...
Добавлено (04.11.2017, 16:42) --------------------------------------------- Ира Холоимова-Минская-irinaxlm сделала нам чудесные фотки. Спасибо большое!!! ПРОСИМСЯ В КАТАЛОГ!!! Возьмите нас, пожалуйста!!! Отдается в дар весёлая и озорная кошечка Майя. Молоденькая, возраст 1,5 года. Здорова. Стерилизована. Очень ласковая, везде хвостиком следует за хозяином, хочет чувствовать себя любимой и нужной. Кушает сухой корм Royal Canin, ProPlan, пресервы хорошего качества. Приучена к лотку с комкующимся наполнителем. Звоните и приезжайте знакомиться! Майя вас очарует! Пол: девочка Возраст: 1,5 года Вет.особенности: стерилизована Вакцинация: готовится к вакцинации Обработка: Полностью обработана от паразитов Тип шерсти: короткая Характер: Веселая, активная, очень ласковая Кормление: сухой корм Royal Cаnin или ProPlan Приучена к лотку: Приучена к лотку с комкующимся аполнителем Телефон куратора: 8(044) 725-54-26 Галина Александровна, 8(044) 768-26-13 Ольга --------------------------------------------- А вот наша Динулька: Наша Динка на первый взгляд самая простая кошечка. Бело-серая шкурка, розовый носик, желтые глазки-бусинки. Но какой у неё золотой характер! Прижмется, помурчит, полежит рядышком. Очень зависима от человека. Ей надо быть рядом. Ну а если вы заняты, Динка побежит заниматься своими делами: надо же и попрыгать, и порезвиться, и мячик погонять. А ещё поприставать к старшим кошкам, чтобы не клевали сонными носами. Динке почти 7 месяцев, она уже знает все правила жития в квартире, ничего не портит и не пачкает. Стерилизована, здорова, обработана от паразитов, приучена к лотку с комкующимся наполнителем. Кушает сухой корм премиум-класса для котят, может с удовольствием полакомиться кусочком мяска или полакать сметанки. Если вам понравилась наша Динуля, пишите или звоните. Может именно вас она ждёт? Пол: девочка Возраст: 7 месяцев Вет.особенности: стерилизована Вакцинация: готовится к вакцинации Обработка: Полностью обработана от паразитов Тип шерсти: короткая Характер: Веселая, активная, очень ласковая Кормление: сухой корм Royal Cаnin или ProPlan Приучена к лотку: Приучена к лотку с комкующимся наполнителем Телефон куратора: 8(044) 725-54-26 Галина Александровна, 8(044) 768-26-13 Ольга
Богдан Ольга
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7179
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Динулька!!! Если бы я ее увидела ранее, то забрала бы: окрас МОЙ.
Отличные какие фото??? Кто помог с фотосессией?? Оля! За полгода ни кто не пристроился??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я тебе Динку высылала по вайберу до Марго)))
Фотосессию делала наша Ира. Из этой темы пристроились все малыши кроме Динки. Майя тоже не пристроилась. По ним было пару не очень хороших звонков
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, тогда было фото котенка!
А я сейчас вижу КОШКУ! Я не хочу котенка. Добавлено (13.11.2017, 00:49)
| |||