- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Боровляны. В подъезд подброшены котята |
Боровляны. В подъезд подброшены котята |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в подъезд кто-то подкинул котят 2-3 месяца ( на блюде). Уже кушают сами. Можно ли их куда-нибудь пристроить и на каких условиях. Я и соседка подкармливаем, но соседи возмущаются, грозят выкинуть на улицу. Помогите их спасти. Спасибо. 8029- 877-56-00 Елена
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По фото им месяца полтора??
Кто может сделать текст и послать заявку в ПК?? Кто может разбросать в соцсети??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Боровляны
1 сообщение
Котята еле ходят. Видно, что недавно открыли глазки. Но кушать учатся быстро. Просятся в туалет, ходят в лоток. К сожалению к себе не можем взять, есть свои питомцы. Соседи начинают ворчать. Поэтому, если поможете в распространении информации, будем очень благодарны.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , размести пожалуйста здесь пример фото.
lenka35, , сколько их?? Кто мальчик, кто девочка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, пример для каталога ?
Требования к фотографиям для каталога. Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом! Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , дай текст Веронике.
Выложи сюда текст и фото для рассылки.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!!! Котята слишком маленькие. Кушать не умеют, не вылизываются, ходят в туалет с помощью массажа.
Кушать хотят, тыкаются мордочками в мисочку и размазывают еду, потом засыпают там же. За 5 минут превратились в поросят. Конечно их можно выкармливать вручную, но это очень проблематично для работающих людей. Моя передержка в шоке!!! Люди очень хорошие, но опыта нет. НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! НУЖЕН ЗАМЕНИТЕЛЬ КОШАЧЬЕГО МОЛОКА!!!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , может, есть хоть сколько молока у Вероники: Я просила купить в запас пару банок.
Если нет- выпишите в понедельник 2 банки для собак, 2 для котов! Оля! И держи запас у себя! Тебя легче находить в экстренных ситуациях.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у меня есть запас для щенков. Поделюсь со щенками, у которых отравили мамку.
Добавлено (13.05.2017, 23:50)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Что мешало?-человеческое свинство,, если понос не прекратится ,то нужен антибиотик,возможно это инфекция ,а так пока можно смекту подавать,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Оля!! Многие просто не думают.
В Болгарии вообще выносят новорожденных в коробке на солнце... они орут.. И НИ КТО не обращает внимания: все приехали на отдых.. Им по фиг.. А котята так и умирают.. Если кто-то не забирает коробку или хоть одного из коробки. Но все больше- проходят на пляж ил в ресторан на обед спокойно. Так что в Беларуси- прогресс: топят ил выбрасывают уже подрощенными..
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кстати, мама-кошка для моего малыша тоже подобрашка. Живет в частном секторе. У хозяйки, мамы-одиночки, нет денег на стерилизацию своих питомцев. По её словам, кошки к ней прибиваются каждый год. И каждый год пропадают.
Хочу эту кошку стерилизовать и попытаться пристроить. Она красавица. Фото выложу позже. Добавлено (15.05.2017, 00:04) Добавлено (15.05.2017, 00:11)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!! Ты такая!!! Ну просто - РАСТАКАЯ!!! Спасибо тебе! За все животных, которым ты помогла!!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Просто люблю и горжусь вами Девчёнки!!! !Пупсики -вы родились под счастливой звездой!пусть везёт и дальше!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||