- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Клеопатра - шикарная кошечка подросток (sml[dpr]Ищет дом) |
Клеопатра - шикарная кошечка подросток |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Приехала к родителям, нашла котенка. Лежал под подъездом тряпочкой. Прошла мимо, соображая чем ему помочь. На обратном пути, когда от дождя он переполз под укрытие, удержаться не смогла...
Притащила домой, а что дальше делать? У котенка крайняя стадия истощения, просто косточки обтянуты кожей. Залеплены глаза и нос гноем. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ? Буду тут еще 3 дня. Купила: Левомецитин, тетрациклин для глаз- глаза не самые страшные. Преднизолон и цепрофлоксацин- для поддержания сил и а/б Физраствор и глюкозу- под холку еле-еле по 10 мл вгоняю. Темп-ра 36.8 Пока никого нет дома- держу в кухне на грелке в ведре. Как узнают вечером домашние о таком, будет скандал, тк у сестры новорожденный ребенок, а я "опять заразу в дом принесла". А эта " зараза" мурчит, когда я колю ее, и мяучить пытается, когда закрываю... Мальчик или девочка- пока не знаю. Прошу помощи советом, чем ей помочь. |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вот такая шикарная барышня... Спасибо Ире за фото, как всегда, великолепные!
Добавлено (12.01.2019, 23:33) |
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, вы подали заявку в каталог. Ваши фотографии не соответствуют требованиям. Вы можете ознакомиться с ними http://egida.by/forum/18-28663-1139713-16-1464350754
Необходимо выложить исходники фото
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Поняла. Мне уже сбросили на почту исходники. Скачаю и закину сюда в ближ.время. Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Кошка осталась жить на передержке. Все от нее в восторге! Надеюсь, в этот раз ей повезет больше.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Кошка осталась жить на передержке. Все от нее в восторге! Надеюсь, в этот раз ей повезет больше. Поздравляю, Катя, правда, передержки для будущих ваших подобрашек не станет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна, а все равно дважды в одно и то же место мои подопечные не возвращаются. Уж не знаю, в чем дело, но работаем по принципу - новый хвост, новая передержка.
Поэтому меня удивляет, когда просят- поделись передержкой. У меня это практически всегда "случайные люди", незнакомые мне ранее. Но, как говорят, случайности не случайны |
| |||