- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Майя. Красивая молодая кошечка живет у алкоголика (sml[cat]кошка Майя, 1,5 года.) |
Майя. Красивая молодая кошечка живет у алкоголика |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Всем привет) Совершенно не кошатник, но тут пришлось...
История банальна: у одного моего родственника-алкоголика живет кошечка, он ее брал больше года назад,т.к. ему было одиноко. За кошкой следил, кормил, выглядит хорошо. Но в последнее время его "поведение" ухудшилось, в итоге последнее время когда я прихожу ее проведать, мне становится ее очень жаль. Очень хочу чтоб она жила в хорошей семье. Кошечка чень красивая, у нее очень красивые глазки и рысьи ушки. И она маленькая! в свои полтора года выглядит как полугодовалая) Вот хочу попытать счастье ее пристроить в свой дом, где о ней будут заботиться. Предварительно стерилизую. Может что-то посоветуете? Кошка, 1,5 года, к лотку приучена. фото пока такие 8029 3568114
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавица!
В каталог: хорошо работает. Осенью- акция- на акцию. До этого стерилизовать и привить с паспортом. В рекламу! все как и все делают. Одна схема устройства! Добавлено (22.08.2017, 17:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
фото пока только эти, уже договорилась с катей по возможности подойти сфоткать ее.
Майя) как и к кому попросится в каталог? Спасибо за советы!)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
trololo, , попросите у Марины Лабраор закрепить первое.
У нее же попросите ссылку на правила размещения животных в каталог. Попросите ее в НАЗВАНИЕ добавить ИМЯ кошки: Майя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Требования к фотографиям для каталога.
Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом! Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
trololo, а ваш непутевый родственник согласен отдать кошку на пристройство?
У меня во дворе такая же ситуация. Неблагополучная семья, несчастная кошка. Сколько раз я просила отдать её мне или хотя бы стерилизовать! Бесполезно. Они её любят, но очень плохо кормят, во время хотелок выходят с ней на улицу, чтобы она нашла кота, а потом котят либо топят, либо отдают мне. Кошка рожает 2-3 раза в год. Кошка примерно такого же окраса, как и ваша, и такая же маленькая. Раньше была красавицей, а сейчас жалкое существо, хотя ей года 3 всего. Но тут я бессильна.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
тут я просто приду и заберу если что)
но он уже сам просил ее куда-нибудь деть, т.к то уедет, то денег нет кормить, то надоела бегать и тд
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
trololo, .это фото моей кошки.
Сама не могу размещать. Есть ли сходство в жизни у этих двух кошек?? Добавлено (25.08.2017, 11:54)
| |||
| |||