- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Бесприютные красавцы (Котята родились на улице) |
Бесприютные красавцы |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Вот такие четыре пушистика и не очень живут во дворе.
У всех приблемы с глазками. На днях про одного думала, что совсем беда, но произошло не иначе как чудо и сегодня они выглядели получше. Первое время могу помогать кормом, лекарствами. Только что не транспортом. Ветпункт есть тут рядом. +375-29-555-60-47 Аня
Сообщение отредактировала: AnnaK - Вторник, 19.09.2017, 22:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаете, вот простой вопрос: ВЕТПОМОЩЬ У ВАС РЯДОМ..
Так почему до сих пор в КОРОБОЧКЕ их бы не отнести к врачу? Того, что Вы написали- МАЛО. Начните с рассылок текста. А пока сносите в ветстанцию и начните лечение на улице. Добавлено (20.09.2017, 00:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даю ссылку для новичков по пиару http://egida.by/forum/22-33198-1
Добавлено (20.09.2017, 08:27)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
Да, кое-куда объявления уже давала, покидаю еще. И время уже потеряли пока они резвились летом и проблема не казалась столь очевидной. Котята пугливые. Мне показалось, что одному совсем плохо, а было уже холодно, хотела его хоть спрятать, в руки даже близко не дался, так что сносить их даже в ближайшую ветеринарку без помощи более опытного человека мне как-то не особо представляется возможным не говоря уже о лечении потом. А вот с лекарствами в еду хорошая идея. |
| |||
| |||