Ласкун и муркун, возьмите кота
у него такое выражение морды)) он не понял, что это я делаю, а не кормлю котикаДобавлено (12.12.2017, 16:51)
---------------------------------------------
Опачки, оказывается, уже месяц почти прошел, как я тут писала.
Бедный рыжик в любое время суток на улице. Один котик живет в контейнере с коробками, там теплее, а рыжик, наверное, под машиной.
Такой же ласковый, и трется и мурчит и падает. Возьмите рыжечку, он будет очень замечательным домашним котом, я его уже давно знаю.
В воскресенье варила им кашу, холодно, думаю, еды тепленькой, сварила печенку с сердечками с овсянкой. Рыжик не понял такой еды, терся пока не дала ему паштет
Добавлено (15.12.2017, 14:34)
Вчера решила рыжика взять на ручки, это я зря, кот вырвался, хорошо, что не поцарапал, а то я не была готова к такому. Котик просто не понял, он не знает, что это такое( На улице постоянно, малая кошечка чихает постоянно, а рыжик молодцом, ему бы хоть на передержку,кастрировать, красиво сфотографировать, мечтать не вредно
Добавлено (21.12.2017, 20:57)
Холодно рыжику на улице/
Добавлено (22.12.2017, 12:44)
Рыжик на улице в любое время, как только меня видит, подразумевается еда)) сразу брык на спину, в грязь, в снег. Я уеду, кто их кормить будет... хоть бы одного кто взял, я приезжаю туда через день, вчера приехала поздно, все коты во дворе, значит очень голодные,
Добавлено (23.12.2017, 15:56)
Суббота. Люд на подушках нежится
В теплой, уютной пододеяльности.
К мусорным бакам крадутся беженцы -
Лица хвостатой национальности.
Hет рыбьих хвостов - погрызут и корочку.
Hо этикет блюдут в доскональности,
И делают "бедную, но гордую" мордочку
Лица усатой национальности.
У нас языки, как флаги, полощутся -
Сентиментальности да банальности...
Слабо прописать на своей жилплощади
Лицо мурчащей национальности?
1
Добавлено (03.01.2018, 20:28)
Рыжик все так же на улице.
У него появились какие то проплешины. На микрос не похоже, кожа беленькая и чистая. Как будто в драке клоками повырывали, но царапин не видно. не понятно, что это может быть