- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Кошка родила котят в теплоузле (sml[b]нужна помощь в пристройстве котосемейки) |
Кошка родила котят в теплоузле |
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Топикстартер
Больше месяца назад уличная кошка Анфиска родила в теплоузле котят. Котосемейство было забрано на передержку, на холоде им было бы не выжить. За это время кошку откормили, помогли выходить котят. В данный момент котята подросли, здоровенькие, ласковые. Сделали фотосессию котятам, кошку пока ещё рано пристраивать, после стерилизации. Прошу помощи в пристройстве котят, разместите пожалуйста в каталоге их фото. Ниже скину фотосессию на каждого котёнка. Все котята девочки. Котосемейство всё ласковое и ручное.
Добавлено (27.11.2017, 14:18) Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, фотограф знаком с правилами фото для каталога??
Да! По каталогу хорошо забирают! Но и фото нужны по правилам! Размещает Марина Лабрадор. Напишите ей в л.с. Она скажет, годятся ли фото. Но вот Правила. Читайте и передлайте, если УЖЕ видите, что фото не по правлам. Добавлено (27.11.2017, 15:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Топикстартер
это котенок Мия
Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня! Марина вроде как уехала на 2 недели! Напишите еще в личку Веронике!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Топикстартер
Добавлено (29.11.2017, 19:11) --------------------------------------------- Добавлено (29.11.2017, 19:12) --------------------------------------------- это я тренируюсь, пытаюсь загрузить большие фото Добавлено (29.11.2017, 19:16) --------------------------------------------- Вроде разобралась)), заново загружу сейчас Добавлено (29.11.2017, 19:16) --------------------------------------------- Боня Добавлено (29.11.2017, 19:21) --------------------------------------------- Нарушение правил форума п.3.12.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Марины Лабрадор нет, то свяжитесь с Вероникой по размещению в каталог. Рекламный текст.
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Топикстартер
Одного котёнка пристроили, чёрно-белую, остались две сестрички специи. Пристроили в хорошие руки, женщина забрала, у которой кот прожил 17 лет и умер от старости, сегодня котёнок поехал в новый дом. Продолжаем искать дом оставшимся двоим, а потом займёмся кошкой-мамой
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Аня ,я была уверена ,что у вас всё получится,и хорошо закончится
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||
| |||