• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передержка! Очень срочно!
Wise_Fox
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Волонтеры, кураторы и просто добрые люди, пожалуйста, откликнитесь! Есть три уже ручных котика, живут в производственном помещении. Очень спокойные, добрые и ласковые, живут у нас с рождения. Сейчас им 7 месяцев. Остались без мамы и мы смогли их наконец приручить, думали хотя бы перезимуют у нас, но произошло несчастье и коты попали в немилость. День-два и их увезут из помещения на улицу, где они отродясь не были, а впереди лютая зима и морозы. Котики погибнут, так как сами понимаете, живности сейчас мало, которую можно словить и съесть.

Поможем кормом и наполнителем. Будем искать им дом, но сейчас срочно нужно место хотя бы временного пребывания. Взять к себе возможности нет.

Если кто-то хочет взять одного котика к себе насовсем - будем рады, поможем чем сможем.

Подарите этим малышам Новогоднее чудо!!!! Ждем всех, у кого доброе сердце!

Привезём куда будет необходимо.

+375447004559 Мария
+375445607526 Юлия

Девочка-мальчик-девочка (фото)

За фото прошу прощения, никак не удаётся добавить их нормально. Ссылки работают на сайт, рекомендованный Эгидой.

Ласка (девочка)

Малыш (мальчик)

Тигра (девочка)
Сообщение отредактировала: Wise_Fox - Среда, 27.12.2017, 21:34
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Цитата Wise_Fox ()
Взять к себе возможности нет.

c этого места по-подробнее...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Wise_Fox
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата labrador ()
c этого места по-подробнее...

Квартира маленькая, семья большая, 2 пожилых человека, один из которых инвалид и фактически ничего не видит, если по-подробнее.
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Кошкотерапия – это признанный современный метод борьбы с различными заболеваниями. Он был разработан в Лондоне, в институте лечебных методов воздействия на человека. У кошки, благодаря её тонкой, нежной шерсти, вырабатываются низкочастотные токи, а трение волосков друг о друга способствует возникновению мощного электрического поля. В свою очередь, токи воздействуют на очаги воспаления в организме человека и убивают микробы. Медицина давно использует токи низкой частоты в качестве лечения больных, однако одна кошка может заменить собой пять дорогостоящих современных генераторов токов низкой частоты. При этом, сама кошка не страдает – её тело направлено на отдачу энергии, при этом она четко знает, когда следует прекратить лечебный процесс и позаботиться о себе самой. Ученые также выяснили, что кошки оказывают огромную помощь людям, которые страдают повреждениями мозга и психическими отклонениями. Такие исследования были проведены в США и в Англии врачами в 70х годах 20 века в клиниках для умственно отсталых и больных детей.
Специалисты, которые проводят сеансы кошкотерапии, говорят о том, что кошки умеют трансформировать энергию болезни. Восточная медицина считает, что болезнь возникает от того, что в организме возникает энергетический дисбаланс. Так как кошки способны обмениваться своей энергией с человеком (а надо сказать, что кошачья энергетика очень похожа на человеческую), при правильной кошкотерапии можно добиться гармонизации энергетического баланса в организме. Например, неврастения, артрит, гипотония и хроническая усталость – это болезни «инь» – они характеризуются недостатком энергии. А гипертония, инфаркты и инсульты считаются болезнями «янь», возникающими от переизбытка энергии. Согласно кошкотерапии, при болезнях «инь» кошку прикладывают к больному месту так, чтобы её голова на теле человека была слева, а задняя часть туловища животного находилась справа. Строго наоборот нужно прикладывать кошку при болезнях «янь». Интересно и то, что черные кошки хорошо лечат болезни «янь», а белые болезни «инь». Серые кошки одинаково хорошо лечат все заболевания, а рыжие заряжают положительной энергией своих хозяев.

Существует теория, что по неизвестным науке причинам кошка является единственным в природе животным, которое поглощает определенное количество отрицательной энергии. Некоторые биологи говорят о том, что кошке важно время от времени получать такой отрицательный заряд, и именно поэтому мы часто видим кошек, лежащих на работающих компьютерах, стиральных машинах и холодильниках – приборах, которые излучают отрицательные электромагнитные колебания.
Если кошке необходимо поглощение небольшого количества отрицательной энергии, то человеку, чтобы избавиться от болезни нужно избавиться от отрицательной энергии. Кошка чувствует, когда у человека на каком-то участке тела меняется энергетический потенциал, и в этом случае ложится на больное место, что приводит энергетическую систему человека в равновесие. Кошкотерапия способствует даже рассасыванию внутренних гематом у человека, не говоря уже о восстановлении клеточного энергообмена. По статистике любители кошек обращаются к врачам реже на 18%, чем те, кто держится от кошек подальше.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Wise_Fox, , такие условия здесь у каждого  второго smile . так что не  бойтесь.

Может, дать Вам клетку для них??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Wise_Fox, может хоть к себе в комнату кого то возьмете. У волонтеров тоже не всегда вся квартира в распоряжении, но спасатькак то надо же.
опишите их характер, ходят ли на лоток и что кушают?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20897844

Фото от 10 декабря как минимум

Цитата
Котикам месяцев 7

Можно уже и стерилизовать и кастрировать.

Чего они ждут ? Чуда ?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, можно фото в первое котов??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Wise_Fox
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
может хоть к себе в комнату кого то возьмете. У волонтеров тоже не всегда вся квартира в распоряжении, но спасатькак то надо же.опишите их характер, ходят ли на лоток и что кушают?
Если бы была возможность взять, я бы здесь не регистрировалась и тему не создавала. По характеру спокойные, но как все дети игривые, если дать повод; кушают все, что дадут, к лотку не приучены, т.к. не домашние.

Добавлено (28.12.2017, 00:15)
---------------------------------------------

Цитата labrador ()
Можно уже и стерилизовать и кастрировать. Чего они ждут ? Чуда ?
Можно, а дальше что? На улицу в лес стерилизованных и кастрированных? Если бы нашелся, кто взял бы их себе , а не на передержку, если бы потребовалась материальная помощь, я бы помогла стерилизовать и кастрировать, у меня же есть сердце, не просто так тут нахожусь сейчас. 

По фото - да, они сделаны ранее, когда еще было время, чтобы их кто-нибудь забрал. Сейчас нет времени на фото, но они ничуть не изменились, спасибо, что уточнили)
Wise_Fox
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
такие условия здесь у каждого  второго . так что не  бойтесь. Может, дать Вам клетку для них??
Я не боюсь, но возможности нет, скажу еще раз. Была бы - меня бы здесь не было, и я бы не просила каждого о помощи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Wise_Fox,  , дайте текст на поиск платной передержки( как вариант). Если найдете хоть платную, то можно записаться в теме Программы стерилизации котов и Эгида поможет с оплатой, а Вы платите за передержку!
На форуме почти все увязли в животных и все равно ищут новые и новые передержки. В соцсетях! Делайте тоже самое!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.12.2017, 00:20
Wise_Fox
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Изучите и подайте заявки в обе ПиарКоманлы
Наталья, спасибо за помощь, обязательно изучу весь материал, будем делать, что в наших силах.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Реклама животных в группе ООЗЖ "Эгида" [ 1 2 3 4 ]

Соц. сеть "ВКонтакте"

И сюда дайте текст на поиск передержки!!!
Wise_Fox
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
На форуме почти все увязли в животных и все равно ищут новые и новые передержки. В соцсетях! Делайте тоже самое!!
Вы знаете, пробежалась по соцсетям, но открыто желающих взять животных пока не нашла. Завтра будем покорять просторы интернета.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Wise_Fox, , я Вам пишу не агрессивно, а пытаюсь  ситуацию и пытаюсь найти варианты, куда вам  ужно давать тексты на помощь поиском передержки!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Wise_Fox, у Вас очень хороший текст в первом сообщении. Этот текст каждый день, а в основных группах и дважды в день в контакте до результата, и кто то должен откликнуться.

Добавлено (28.12.2017, 20:05)
---------------------------------------------
labrador, очень интересная информация, прочитала с удовольствием

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0