1.
Опубликовано 14.01.2018 в 14:09
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Котята-подростки (возраст - 5 месяцев) ищут дом или длительную передержку !
В конце лета мне позвонили (увидели мои контакты на форуме) и сообщили, что на улице Беды в коробке брошены 2 новорождённых котёнка. Места для них в перспективе не было - у нас только одна маленькая комнатка для котов. И там два взрослых кота. Посовещавшись с мамой - решили всё-таки взять. Подумали, что двоих котят потянем. Приехав туда, я забрала одного еле живого котёнка из коробки. Второго звонившие не нашли. Через пару часов они мне позвонили и сообщили, что нашли ещё 4 котёнка и что сейчас они мне привезут их на такси !!! Мы, конечно, были в ужасе. Не из-за количества котят, а из-за того, что у нас просто не будет для них места, когда они подрастут. Только потом, когда я пришла в себя, я поняла, что эти 4 котят явно из другого помёта, и явно они были у кого-то дома. Котята эти были гораздо крупнее первого котёнка, они были упитанные, очень чистые. Не голодные. А самый первый котёночек, которого я забрала из коробки, через пару дней умер .... Уверена, что кто-то решил мне подсунуть своих домашних котят и отобрал малышей у кошки-мамы...
Сейчас котят четверо - 2 девочки и 2 мальчика. Живут у нас в тесной комнатке с двумя взрослыми котами. Выпустить из этой комнаты я их не могу - у нас в квартире три собаки, агрессивные по отношению к кошкам. Проветривать комнату нормально не получается. Один кот вываливался ранее из окна (не у меня, а у передержки). Только на пару минут могу открыть форточку, когда все кушают...
Котята приучены к лоточку, здоровы, от паразитов обработаны. Ищут постоянный дом или длительную передержку. Тел. +375 29 1597496 (вел)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Воскресенье, 14.01.2018, 14:16
|
2.
Опубликовано 14.01.2018 в 14:13
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Лена,а Вы их рекламируете на пристройство?Котики красавцы,а рыжик вообще должен пристроиться быстро.
|
3.
Опубликовано 14.01.2018 в 16:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотосессия. Каталог.
Кастрации- вакцинации- акции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|