- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Кари - молодая пушистая ласковая кошка в дар (sml[panda]стерилизована, 1,5 года) |
Кари - молодая пушистая ласковая кошка в дар |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Ласка -молоденькая кошка около 1,5 лет, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке, кушает и сухой и натуральный корм. По характеру очень спокойная, умная, ласковая, любит залезть на колени,обнять вас за шею лапками-пожалеть, затем уютно свернуться калачиком и помурчать, обожает спать рядом с хозяином. Компанейская, ходит хвостиком и всем интересуется-и обед приготовит с вами и телевизор посмотрит.Ладит с другими котами. Шубка пушистая, необычного окраса- как будто солнечный луч пробежал по шоколаду, ее очень приятно гладить. Кошка очень позитивная и доставит вам массу радости. Кошку предали прежние пьющие хозяева, но добрые люди забрали ее к себе и сейчас ищут новых хозяев, которые ее не предадут. Себе оставить не могу, т к есть свои кошки. Живу в Марьиной горке, работаю в Минске , могу привезти к вам, куда нужно. Тел. 8044-76-88-202 Ольга (Ольга66)
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 13.04.2018, 11:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивая..
У Вас нет возможности кого-то позватьна фотосессию для каталога?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
labrador, Марина, спасибо за фото!
Были сегодня на акции кошка замечательная,спокойно совершенно вела себя,несмотря на большое количество людей. Кошка крупная,пушистость шерсти укрупняет ее еще больше. Кошка-роскошка (от слова роскошь). Мордашка круглая ,щекастенькая . Очнь красивая кошка ! и продолжаем искать ей любящего хозяина! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Очень ласковая и спокойная , крупная и красивая, необычного окраса кошка ищет дом и любящих хозяев!
Привита от инфекционных болезней и бешенства. Стерилизована. Это же здорово! Ничего больше делать не нужно- а просто любить и радоваться ее присутствию в доме!
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 11.06.2018, 14:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявки на размещение постов в Inatagram
Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» Поиск дома. Тема заявок для форумчан Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Я куратор и передержка этой невероятно шикарной кошки Кари!!!До сих пор не могу понять почему такое долгое время она бродяжничала по посёлку и никто на неё не обращал внимание,и в каком жудком истащенном состоянии она прибывала . Теперь все хорошо)))!!!Очень хочется найти ей добрых, ответственных хозяев!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga66, . Добро пожаловать!
Ничего удивиельного нет: многие люди обходят дополнительные продлеммы стороной, убеждая себя: - кто-то заберет - она где-то живет - у нее все отлично
| |||
| |||