- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Коробка с котятами (Подброшена к бабе Маше) |
Коробка с котятами |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
"Добрыми" людьми подброшена коробка с котятами в место, где уже очень много животных. Котята чистые, здоровые, явно от домашней любимицы. Нужна передержка, куратор или сразу дом. А также помощь рекламой. Котята находятся в Минской области, доставка в Минск по договоренности. +375 29 808-57-51 +375 29 704-13-61 Мария Добавлено (02.06.2018, 23:28) --------------------------------------------- Шестеро замечательных, здоровых, активных и жизнерадостных котят ищут дом! Каждый из них со своим уникальным характером и неповторимым окрасом. Они такие разные, но одинаково хотят быть самыми любимыми и нужными, радовать хозяина и дарить много радостных эмоций каждый день. Котятам около месяца. Все приучены к лотку, здоровы, кушают с большим аппетитом как натуральную пищу, так и сухой корм. Отдаются в дар ответственным людям! Находятся в Минском районе, доставка в Минск по договоренности. +375 29 808-57-51 +375 29 704-13-61 Мария Добавлено (02.06.2018, 23:54) --------------------------------------------- Добавлено (03.06.2018, 13:45) Добавлено (04.06.2018, 13:21)
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.06.2018, 00:07
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7347
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Польша, Варшава
Администратор
Просьба куратора ответить в каталоге: http://egida.by/catalog/7347#comEnt37480
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Т.к. куратор не следит за рекламой в нашем каталоге, не отвечает на вопросы посетителей, котята переезжают в архив каталога. Извините, но мы не можем посетителей сайта вводить в заблуждение и рекламировать котят, которых уже давно забрали. Тема на форуме остается открытой.
P.S. Просьба редакторам больше не принимать животных в каталог от данного куратора.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||