- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Кот Кузьма ищет дом (sml[c7]Крупный шикарный кот в самом расцвете сил) |
Кот Кузьма ищет дом |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Кузьма – крупный шикарный кот в самом расцвете сил ищет самого лучшего хозяина на свете!
Усищи, глазищи и кисточки на ушах… Ну вы только посмотрите на эту солидную обаятельную мордаху))) Котик ласковый, любит, когда его гладят или чешут шейку. Но этого должно быть в меру. Ведь не пристало солидному коту в телячьи нежности бросаться. Кузьме около 4-5 лет, он кастрирован и готов к переезду в постоянный дом. Приучен к лотку с древесным наполнителем. Отлично ладит с другими котами. Условия пристройства: квартира, в семью без детей дошкольного возраста. Передаётся по договору содержания животных взрослым и ответственным людям. Звоните и приходите к нам знакомиться! Тел./вайбер +375 (029) 337 73 05 Екатерина Добавлено (15.09.2018, 13:01) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: diamantika_olga - Суббота, 15.09.2018, 13:09
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamantika_olga, вы подали заявку в каталог, но фотографии не соответствуют требованиям каталога. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ними:
http://egida.by/forum/18-28663-1 http://egida.by/forum/22-33198-1
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Bogdan, укажите более конкретно на ошибку, пожалуйста.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кроме каталога: Если кот кастрирован и привит и имеет паспорт, следите за темами акций. И подавайте заявку на участие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamantika_olga, фотографии должны быть:
- полноразмерными (не менее 2000px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Верочка, больше нет(
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamantika_olga, . Можете сделать еще раз фото по правилам форума?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробуем завтра оформить эти для каталога, может и получится.
Добавлено (30.09.2018, 18:03) |
| |||
| |||