Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Ул. Карского район Сухорево, вечером 2 октября на прогулке с ребенком и собакой за нами увязался котенок. Он все время шел следом, не обращая внимания на то, что мы с собакой. Он все время лащился и просился "на ручки". Бросив сообщение в чат местного товарищества, выяснили, что он не первый день на улице. Но ни старые хозяева не отозвались, ни новые пока не нашлись. Котенку примерно 5-6 мес с виду.Чистенький, внешне здоров.Коричневый в полоску окрас, как тигренок.Мальчик. Очень общительный и ласковый. Похоже жил в квартире. Тк забрав его домой, он покушал и пошел в лоток, затем по хозяйски полез на диван. Но к сожалению мои животные его не приняли и его пришлось вернуть во двор. Но сколько он еще там сиожет жить я не знаю, ведь уже холодает, машинами дворы переполнены, да и люди не все добрые, часто пользуются услугами отлова(( Если есть возможность, хотелось бы в помощь советы и распространение по соцсетям. Объявление на сайте Эгиды я дала. Как прикрепить фото в тему не разобралась(
Сообщение отредактировала:Гаечка - Четверг, 04.10.2018, 08:38
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!