Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Котику чуть больше полутора лет. Месяц назад был кастрирован. Очень интеллигентный, умный. Потрясающий! Его хозяин, старый профессор, к сожалению, умер. Моя коллега, знакомая этого профессора, попросила дать шанс и помочь пристроить Рыжика.
Если сердце у кого-то екнет, звоните мне: +375 (25) 756-00-16, Екатерина
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Катенька, посмотрите внимательно, какие фотографии котофеев делают для пиара. Не знаю, у кого сердце екнет от одной фотографии не в фокусе и на батарее, не нужно себя обманывать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Так я не обманываю. Коллега. мне такое фото переслала. Есть ещё второе.Оно получше. Завтра опубликую. Но она очень пожилая женщина, как умела, так и сфотографировала.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!