Четыре которебенка ищут дом
|
|
1.
Опубликовано 09.07.2022 в 00:04
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Котят, около 2 месяцев. Здоровы, веселы, общительны.
|
2.
Опубликовано 09.07.2022 в 10:07
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
josef, а что за тема? Ни текста, ни фото. Она будет редактироваться или ее удалить?
Богдан Ольга
|
3.
Опубликовано 09.07.2022 в 17:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А у нас в квартире - газ. А у вас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 10.07.2022 в 00:52
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
5.
Опубликовано 10.07.2022 в 11:55
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что разместить в первом? Текст, фото
Богдан Ольга
|
6.
Опубликовано 10.07.2022 в 14:10
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Первые фото. Муми-ТролльКоторебенок здоров и активен, как и положено по возрасту. Самыйлюбопытный из четверки. Любит играть с мячиком, мышкой, удочкой и всем что подвернется под его когтистую лапу. Социализирован, приучен к лотку, кушает сухой корм и консервы для малышей, обработан от паразитов. Отличный претендент на участие в акции «вырасти себе верного друга». С удовольствие поиграет с хозяином и поспит на ручках. Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязательный возврат.Добавлено (10.07.2022, 14:11) --------------------------------------------- Вторая порция фото. На всякий случай. МышкаМилая, ласковая, нежная девочка. Умеет делать «шасть»поэтому и назвали мышкой. Любит поиграть и помурчать на ручках. Аккуратная, умеет пользоваться лотком и лежанкой. Кушает сухой корм Роял для деток, консервы. Обработана от паразитов, здорова. Вырастет хозяюшкой дома куда принесет уют и ласковое тепло. Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязательный возврат.
|
7.
Опубликовано 12.07.2022 в 00:42
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
|
8.
Опубликовано 12.07.2022 в 15:39
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Третий блок фото. Пастельных тонов трехцветка Мэй-МэйМэй-Мэй это когда и красавица, и умница. Этот тот самыйслучай. Умненькие глазки, невероятно красивая шубка, смесь дымчатого серого с нежным бежевым на белом фоне. Нежность и покладистый характер. Хорошая ласковая девочка. Ищем хозяина достойного такой красоты и харизмы. Аккуратная, умеет пользоваться лотком и лежанкой. Кушает сухой корм Роял для деток, консервы. Обработана от паразитов, здорова.Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязательный возврат.Добавлено (12.07.2022, 15:42) --------------------------------------------- И последний полосатик. Мистер ШыЗабавный котенок. На всех незнакомых людей и котов говорит«шы». Что абсолютно не мешает взять его на ручки и затискать. Активный, любит играть и высоко подпрыгивать. При самом маленьком проявлении заботы растекается на ручках благодарной лужицей и включает мурчало. Приучен к лотку, кушает сухой корм Роял и консервы для малышей, обработан от паразитов, здоров.Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязательный возврат.
|
9.
Опубликовано 13.07.2022 в 00:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, это котята из Кот в окошке??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
10.
Опубликовано 13.07.2022 в 01:21
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Наталья, нет, это котята из Светланиного соседского двора. В Окошке нет таких малышей, ну только те, которые на время стерилки иногда и мой был недавно, который вместе с мамкой уже беременной в кошколовку залез (так я попала на котят ). Пришлось кастрировать, чтобы выиграть время на поиск передержки. Тему про них создам позже.
|
11.
Опубликовано 13.07.2022 в 13:16
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Котята мои. Сама наловила, сама лечила, сама приручала. Это от той же кошки что прошлая партия. Больше таких уже не будет. Удалось ее наконец поймать и стерилизовать. Они уже здоровенькие, но немного недовоспитаны. Ласковые, но шкодные. Дети еще совсем.
|
12.
Опубликовано 13.07.2022 в 13:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
josef, Сама наловила :lol:
у меня здесь тоже Кошка родила 4-х осталось 3- с одним наверное случилась что то страшное что с ними делать - ума не приложу. Дикарики, кормлю.. но ведь вырастут.. те кто выживет на улице :sad:
|
13.
Опубликовано 14.07.2022 в 14:43
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата josef ( ) Вторая порция фото. На всякий случай. 2 фото слишком мало для каталога
Богдан Ольга
|
14.
Опубликовано 14.07.2022 в 14:49
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
да, но это реально все что есть , Мышка послала нас, хвостиком махнула и ушуршала в норку
|
15.
Опубликовано 22.10.2022 в 19:15
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Муми-Троль и мистер Шы оказались не братьями а сестрами. Новый текст для Тролика. Фото Оля скоро добавит.
Тролик 5 месяцевКогда мы только познакомились, котятко было маленькое и мы решиличто котенок мальчик. Назвали Муми-Троль. Так у нас выросла девочка Тролик. Очень ласковая малышка. Уже сейчас ясно будет кошка-липучка. Будет бегать по дому и звать своего любимого человека что бы забраться на ручки, устроить поудобнее попу и уткнуться в ладонь мордочкой. Активная, игривая, как и положено здоровому котенку ее возраста. Любит играть с мячиком, мышкой, удочкой и всем что подвернется под ее когтистую лапу. Любит веселый котенковый тыгыдык. Социализирована, приучена к лотку с бентонитовым наполнителем, кушает сухой корм и консервы для котя Роял, обработана от паразитов. Отличный претендент на участие в акции «вырасти себе верного друга». Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Моральную поддержку и советы по поиску общего языка гарантирую. Если не сойдетесь характерами, обязательный возврат. Светлана, +375 29 660 30 02
|
16.
Опубликовано 22.10.2022 в 20:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, можно в первое добавить несколько фото для презентации?? спасибо!
|
17.
Опубликовано 22.10.2022 в 21:07
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что закидывать в первое, если, как уже я писала, там текста нет. Плюс котята уже выросли. Часть пристроилась, как я понимаю? И, как я понимаю, тема создавалась исключительно для размещения в каталог, а не для читателей.
Богдан Ольга
|
18.
Опубликовано 23.10.2022 в 08:21
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Не совсем понимаю, в чем разница для каталога и для читателей. Мне кажется, одно другому не мешает. Из всех котят актуальные фото есть только у Тролика. Ее текст Светлана написала выше. Остальные текста тоже нужно переделать, чтобы внести актуальную информацию по возрасту и полу, а фотки остаются прежними
|
19.
Опубликовано 23.10.2022 в 16:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, дайте текст и какие фото взять для первого?? таки читать начинают не с конца а с первого сообщения
|
20.
Опубликовано 23.10.2022 в 17:08
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Наталья, это к Светлане )) а с меня пока оригиналы Троллика ))
|