- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Сбежал кот Мордик (Прошу помощи словить беглеца...) |
Сбежал кот Мордик |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
https://egida.by/forum/111-37017-1 18 декабря Мордик нашел дом и семью... все было замечательно, а 1 мая он сбежал... хозяйка была на даче, а муж открыл второе окно, которое без сетки и забыл закрыть... Неделю его искали развешивали объявления... по соседним и своему дому.... 8 мая позвонили сантехники, что он в подвале соседнего дома , сколько заплатите, чтоб мы его словили...Хозяйка готова была заплатить, сколько скажут... но он им не дался... Сбежал, в подвал их дома, но теперь он всех боится и не подходит даже к хозяйке, подбегает и тут же бежит прятаться... Она ходит каждый день пытается его выманить и словить но никак. В подвале много проходов.... Помогите поймать рыжика.... Советы как лучше заманить....Может кто профи в отлове таких трусов... Добавлено (12.05.2023, 15:43)
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Совет один:
положить что то из дома с запахом его места- может плед подстилка пеленка но с их запахом поставить там же миску и воду он будет держаться одного места туда же и поставите ловушку
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, кот в стрессе, напуган. Будете охотиться, испугаете ещё больше. Сейчас для него все враги.
Ловите только в ловушку. И в подвале. Не зовите, не кричите, молча поставьте ловушку с сильно пахнущей едой и уходите. Кот голодный, попадется. Если нет ловушки, звоните мне. Мордик пристроился в Минске? Напишите адрес в вайбер, может где-то рядом со мной
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это счастье что он не ушёл далеко.
раз видите то словите Оставляйте еду в одном месте пока нет ловушки пишите новости
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Если нет ловушки, звоните мне.Мордик пристроился в Минске? Напишите адрес в вайбер, может где-то рядом со мной Да, пристроился в Минске .Далеко ... ул.Андреевская 7 к.2 Добавлено (12.05.2023, 23:32)
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Да, я поняла. она оставляет ему еду водичку....
Добавлено (25.05.2023, 22:29)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
какие замечательные новости!! сейчас хозяева поняли что кот дома Оля, молоток!!
| |||
| |||