• Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая красоточка Шанель
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Маленькая кнопка сейчас на передержке и ищет дом.

Очаровательная Шанель ищет дом и любящих хозяев.
Малышка, как истинная мадемуазель, обладает особым шармом, она изящная и утонченная. Французское имя выбрано для нее не случайно, ведь кошечка, как и женщины данной национальности, свободолюбива, уверенна в себе, раскрепощена, открыта и вместе с тем обладает особым магнетизмом, притягивая взгляды на свою неотразимую внешность. Девчушка отзывчива на ласку, если она не навязана слишком настойчиво. Шанечке ориентировочно 2,5-3мес., она обожает игрушки и активности с ними, ну а когда соскучится по общению сама с удовольствием придет к вам понежиться и помурчать на ручках. Котенок дружелюбен к другим питомцем, находит общий язык даже с собаками. А еще девчонка весьма чистоплотна и вполне аккуратно пользуется лотком.
Если вам приглянулась эта юная красотка и вы готовы принять ее в качестве полноправного члена в свою семью - звоните и приезжайте знакомиться.

+375 (29) 572-86-15, Ольга

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему ты ей дала именно это имя??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Krasnaya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Наталья, а эт не я, это передержка так назвала rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. yes  rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Krasnaya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер

• Страница 1 из 1