Добрейшая Нюша ищет дом
|
|
1.
Опубликовано 02.12.2024 в 04:01
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Если вы хотите, чтобы ваша кошка ходила за вами хвостиком и сидела на ручках, то Нюша – кошечка для вас.
Нежная, добрая, спокойная и ласковая. Будет преданно заглядывать вам в глаза и искать возможность забраться на ручки и тут же мурчать. Нюша хочет быть постоянно рядом с человеком – в этом ее счастье.
В меру любопытная, любит залазить на полочки в шкафу. С сородичами дружить не готова. Хочет быть единственной принцессой в доме Не очень хорошо переносит долгоеодиночество.
Возраст около пяти лет. Стерилизована, здорова, обработана от паразитов, удалены некоторые зубки (состояние зубов надо контролировать). Кушает все, предпочитает натуралку (сырые куриные потрошки, мяско). Пользуется лоточком (у нее их два в приданое) и когтеточкой.
Нюшеньке подойдет спокойный тихий дом, где она не будет оставатьсяподолгу одна. Очень хорошая красивая кошенька, такая куколка, мягенькая кругленькая подушечка.
Скорее в нее влюбляйтесь, звоните и приезжайте знакомиться(Минск, район тц "Рига").
Екатерина (на связи после 14:00) +375 29 637 07 57
Сообщение отредактировала: kamihtav - Среда, 04.12.2024, 00:04
|
2.
Опубликовано Вчера в 00:01
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Просьба добавить оригиналы фотографий. Мы сами их обрежем. У вас камера снимает 6000х4000px, половину фотографий вы зачем-то обрезали до 6000х3376px.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
|
3.
Опубликовано Сегодня в 00:10
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Admin, благодарю за пояснения. Загрузила заново, отредактировала исходное сообщение. Не сама делала, неумека я в этом. Помогала девочка, вот что она дала - то и есть. Очень надеюсь, что хоть что-то подойдет для каталога, хотя понимаю, что фото наверно не лучшего качества. Простите.
|
4.
Опубликовано Сегодня в 00:25
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такой цвет во Франции называют Исабель или Исабелла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано Сегодня в 00:30
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Такой цвет во Франции называют Исабель или Исабелла. Красиво!!! Ну французы во многом элегантны ))
|
6.
Опубликовано Сегодня в 00:40
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kamihtav, , здесь каждая кошка такой расцветки- Исалель или Исабелла или Иссабеллы. - если их несколько!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано Сегодня в 01:20
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
kamihtav, новые фото тоже не исходники?
Богдан Ольга
|
8.
Опубликовано Сегодня в 01:29
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ( ) kamihtav, новые фото тоже не исходники? Насколько я понимаю, это исходники. Есть какая-то с ними проблема? Возможно, они немного редактировались в фотошопе (я не уверена). И я уже вряд ли что-то смогу сделать, я девочку-соседку достала (сначала она их уменьшила сильно, - переделывали, потом еще что-то было, и это уже третий раз я ее просила перезалить). Боюсь, она меня пошлет. Хотя спросить конечно могу другие варианты.
Сообщение отредактировала: kamihtav - Среда, 04.12.2024, 02:08
|