- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Шикарный Рыжик (Бродяжничает в деревне замерзает) |
Шикарный Рыжик |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1361 сообщение
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный рыжик, глаза зеленые, шерстка коротенькая, возможно есть что то от британа. Появился где то с конца лета, где обитает непонятно, видели его во всех концах деревни. Если видит людей -бежит сзади и плачет, Не дикий, погладить как бы можно, но отнесся с непониманием, на руки- вырывается, колбасу с рук берет. Сухой корм не любит, любит колбасу, ливерку, когда голодный ест урчит на всю улицу. К нам не пойдет,боится котов, и хорошо, и некуда и не надо. Даже не знаю, с какой целью пост. Что бы приехал кто и увез рыжика с собой в счастье. Плохо ему. Да. Я ему ничем помочь не могу, никуда не повезу, куратором не буду. Но сегодня рыжик покормлен, даже сфотографирован и выложен на обозрение людям. Мой номер 29 128 41 65 \вайбер\ Добавлено (21.12.2024, 16:30) Добавлено (27.12.2024, 23:06) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23690 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1361 сообщение
Топикстартер
Рыжик перезимовал, говорят, три раза возили в семьи. Какие то все нетерпеливые оказались. Ну сидит кот неделю под диваном, это нормально, впереди вся жизнь
Сейчас передерживается один, я его навещаю пару раз в неделю ТИМОША осень хороший. Очень любит играть, разговаривает, гладиться любит. Но таскать себя не позволяет, и если он лег рядом спать погладить тоже не всегда получится, бьётся лапой Очень умный кот.Его гладишь, с он руку покусывает. Говорю: больно, не кусайся, лучше лизьк уже делай. Кот тут же перестал кусаться, вместо Кусь стал делать лизьк. Я даже поднапряглась ) понял Хочется найти хороший дом ему. Котик золотой Добавлено (18.06.2025, 22:47) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1361 сообщение
Топикстартер
https://vm.tiktok.com/ZMSaYN8T6/ Этой публикацией поделились через TikTok Lite. Скачайте TikTok Lite и наслаждайтесь просмотром других публикаций: https://www.tiktok.com/tiktoklite
Добавлено (18.06.2025, 23:05) |
| |||
| |||