• Страница 1 из 1
  • 1
Очаровательный Борис в поисках дома
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
19003 сообщения
Топикстартер
Новый котик, которому необходимо найти семью. Мальчишка был подобран бабушкой с улицы, но прожил у нее недолго: когда ей стало тяжело за котом ухаживать, бабуля решила сдать его на Гурского. Борьку заприметили и решили спасти, но спасение получилось так себе - сначала он почти год скитался по передержкам, а потом и вовсе решили подкинуть в подвал дома, где живет одна неравнодушная женщина. Она-то и нашла нынешнюю передержку и меня для помощи в пристройстве. 

текст для рекламы:

Знакомьтесь - этого милаша зовут Борис! Взрослый воспитанный парень, которой порой не прочь и порезвиться, как мальчишка.

Будучи котенком Боря был подобран пожилой женщиной, но а когда ухаживать за ним стало совсем невмоготу бабушка не нашла другого решения, как сдать молодого здорового кота в усыпалку на Гурского. Благо нашлись неравнодушные люди, которые его оттуда забрали на временную передержку и теперь этот очаровательный красавчик ждет свою постоянную семью, которая будет о нем с любовью заботиться и больше не предаст.

Борька обладатель чарующих зеленых глаз, неотразимая белоснежная шубка подчеркивает его нежность, а несколько "серебристых" пятнышек на ней - индивидуальность именно этого кота.

Малыш перетерпел неприятные моменты в своей судьбе, но все равно остался добрым, компанейский и жмакательным. Он с удовольствием отвечает взаимностью на ласку и добрые слова, нежно мурчит рядом с человеком и веселится с игрушками (но без фанатизма, как это бывает у маленьких котят). А еще он кастрирован и приучен к лотку.

Если вы готовы подарить Борису новую счастливую жизнь, пустив его в свой дом навсегда - звоните и приезжайте знакомиться!

Фото будут позже

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Борьки- они такие: шустрые и веселые. rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Krasnaya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
19003 сообщения
Топикстартер

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нежный котик. С челочкой. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Пушкина
17633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой возраст? В заявке 4 месяца
Богдан Ольга
Krasnaya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
19003 сообщения
Топикстартер
Bogdan, ой! 4 года, что-то меня скосило, извиняюсь )

Добавлено (07.03.2025, 12:06)
---------------------------------------------
Наталья, пятнышки у него вообще прелестные, жаль только, что фото этого не передаёт, получаются просто чёрные плямки ((

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня здесь тоже такой же Борис- бездомный. Кормлю около дома стаю.
 Хороший. Но дикий. А, возможно, и хорошо, что они диковатые: не нужно ломать голову- забрать и устроить.
 мои борисы здесь для уличной жизни.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0