|
Три малюсеньких котокнопика
|
|
1.
Опубликовано 10.02.2026 в 01:43
.
Минск, Институт культуры
19074 сообщения
Топикстартер
Три очаровательных котеночка были спасены неравнодушной женщиной с завода, где от приплода местных кошек зверски избавляются. Этим малышам повезло, что их успели вовремя перехватить и теперь они в надежных заботливых руках. Ребяткам ориентировочно 1,5 мес., они уже научились пользоваться лотком, кушают пока что паштеты и начинают пробовать сушку. Очень ласковые и игривые котята, им еще предстоит познать этот мир, а потому все новое до дрожи страшно, но любопытство все же берет верх и котики быстро всему учатся и адаптируются.
По вопросам укотовления можно звонить или писать на вайбер мне: 8029 5728615 Ольга
Оригиналы фото девочек под спойлером:

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 13.02.2026, 00:21
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
2.
Опубликовано 10.02.2026 в 12:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ты напиши четко что под спойлер и дай ссылку Оле Она все умеет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 10.02.2026 в 14:31
.
Минск, Институт культуры
19074 сообщения
Топикстартер
Наталья, я сейчас добью мальчика и попробую еще раз сама - утро вечера мудренее, как говориться, вдруг получится 
Добавлено (10.02.2026, 17:11) --------------------------------------------- оригиналы фото мальчика:
Добавлено (25.02.2026, 21:45) --------------------------------------------- Все малышарики разъехались на испытательные сроки
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 10.02.2026, 23:12
|
4.
Опубликовано 26.02.2026 в 15:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи Какая ты быстрая…
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 26.02.2026 в 18:58
.
Минск, Институт культуры
19074 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо! Котята разъехались по домам ща счёт своего возраста. Сейчас среди таких малюток совсем мало конкуренции. Надеюсь, они попали в хорошие руки
|
6.
Опубликовано 27.02.2026 в 12:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, это правда: котята не шенки и тем более не собаки. С котами устройство идет веселее.
|
7.
Опубликовано Сегодня в 11:08
.
Минск, Институт культуры
19074 сообщения
Топикстартер
Раз уж эта тема не закрыта и не перенесена в счастливчиков, то, пожалуй, новую создавать не буду, т.к. она все равно была бы продолжением этой истории.
Зимние малыши разошлись, как горячие пирожки, но весной появилось новое потомство. На этот раз удалось изловить двух мамок и у каждой по 4 котенка. Одним уже полтора месяца, другому помету почти месяц. Первых малышей уже готовы пристраивать, правда, со звонками сейчас стало тухло и я очень боюсь, что наши монохромные котики "зависнут". Ну и если так случится, то вся обработка и вакцинация ляжет на наши плечи.
На мои просьбы о помощи редко кто откликается, как правило, это разговор самого с собой, но всегда есть какая-то надежда "а вдруг". Так вот - а вдруг нам кто-то сможет помочь хоть чем-то? Необходимы селафорт, милпразон (мильбемакс, гельмимакс), вакцины нобивак трикет. Ну и конечно же необходима помощь рекламой.
Добавлено (12.05.2026, 11:09) --------------------------------------------- текст: Познакомьтесь с нашей маленькой красавицей! Этой кошечке всего 1,5 месяца, и она просто чудо: черная, как ночь, с нежными белыми пятнышками, которые придают ей неповторимый шарм. Малышка активная, любопытная и обожает играть. Она ласковая мурчалочка, которая любит понежиться на ручках. Ищет добрую семью, которая оценит ее уникальность и подарит ей много любви и заботы. Готова к переезду!
P.s.: звоните, если не беру трубку - пишите на вайбер
Добавлено (12.05.2026, 11:11) --------------------------------------------- текст:
Милый котенок в поисках любящей семьи. Мальчик совсем юн, ему буквально 1,5мес., но не смотря на свой возраст, он очень умен и сообразителен, уже освоил лоток, научился кушать промышленный корм, а не только молочко мамы. Котик забавный, веселый и игривый, но по сравнению с братом и сестрами более спокойный и рассудительный, а еще у него хоть и детское, но все же очень серьезное выражение лица, от этого и имя свое получил - Депутат. Да и "форма одежды" у него соответствующая: черно-белая классика, которая в сочетании с милым розовым носиком делают этого мальчишку ну просто неотразимым! Котенок уже может переехать в новый дом к добрым и заботливым людям, знающим и готовым к тому, что такому малышу необходимы внимание, любовь и финансовые затраты. P.s.: звоните, если не беру трубку - пишите на вайберДобавлено (12.05.2026, 11:44) --------------------------------------------- отправила заявки на двух котят в каталог, двоих еще доделаю позже, пока нужно уезжать в ветклинику с другим котом
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 12.05.2026, 11:43
|