• Страница 1 из 1
  • 1
Деревенские подкидыши. Ищем дом кошке и котятам.
Lena_Buch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1158 сообщений
Топикстартер
История стара как мир. Домашнюю кошку вывезли и выкинули в деревне. Кошка долго была в стрессе, боялась, пряталась, плакала, потом родила у моей соседки под верандой дома. С кошкой подружились, очень ласковая и милая, совсем ручная. Котята начали выходить, но они к рукам не идут, надо ловить, что не просто. Котят 5, одного рыжика пристроила, двух словила отфоткала как смогла. Надо всех пристроить, зимой там не живет ни кто, коты сами не выживут. Пока их кормлю и еду соседке оставляю. Вот имеем мама Марфа и дети Ириска и Зефир.

Добавлено (16.09.2026, 11:33)
---------------------------------------------
https://postimg.cc/gallery/kR2TBLK

Добавлено (16.09.2026, 11:34)

Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно и в каталогПо каталогу идет неплохо устройство
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lena_Buch
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1158 сообщений
Топикстартер
Наталья, Да, хорошо бы, но это все фото что есть, ну еще парочку выберу, наверное не возьмут в каталог. Разместила на доске обьявлений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Доска тоже работает, smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lena_Buch
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1158 сообщений
Топикстартер

Добавлено (06.10.2026, 12:21)
Это мальчик?

Добавлено (06.10.2026, 12:27)
Двое котят забрала домой.  Фото выше, это фото в деревне. Словила  котят с большим трудом, ловила жестко, с криками, шипением, плеванием, разодрали мне все руки, Вот как у совсем ласковой мамы могут быть дикие дети? Разместила на лоджии, за ночь разнесли на лоджии все что можно, цветы все поскидывали, переломали. Муж сказал категорически - вон отсюда, дал 3 дня. Сегодня сидят как мыши. Захожу они убегают прячутся, если взять на руки сидят спокойно. Что с ними делать? как адаптировать? Я боюсь рекламу давать, можно их в таком виде отдавать людям? Помогите советом! я собачник, мне с котами непривычно!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, здравствуйте.Про мальчика, это может кошатники скажут- я не понимаю.
Про дикариков. Конечно, нельзя у Травиата пока они не будут идти в руки.

Здесь все коты дикие и все котята такие же. Пока был на улицах п&иплод- я забирала( сейчас все в городке стерилизованы)
Я закрывала в ванной, где не было возможности влезть под что то..
И каждый день понеско( ко раз входила и силой брала на руки и гладила, держала на себе и тп
Я не спец
Девочки другие скажут
Но я думаю, если им  есть куда прятаться  у Вас, то лучше- клетка, чтобы легко было их брать в руки
Может, в перчатках первое время? Но в мягких
Lena_Buch
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1158 сообщений
Топикстартер
Наталья, Их можно взять в руки, они смиренно сидят, но когда я захожу они стараются прятаться. Если их отдать и люди их выпустят в квартиру, то больше не найдут. Я понимаю, что надо время, но у меня нету его, с мужем ругаемся из за них. На котенка трехцветку было 5 желающих по обьявлению, но я не могла поймать ее, вот словила они подросли и стали не контактные. И их жалко, они боятся сильно. Буду куратором, рассматриваю вариант с передержкой, котята красивые, пристраиваемые, нам бы время чуть-чуть на адаптаци.

Добавлено (06.10.2026, 16:14)

Добавлено (06.10.2026, 16:15)
Девочка- Ириска,, мальчик (если мальчик) Бэтман

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат