1.
Опубликовано Сегодня в 15:24
.
Беларусь, Минск
1151 сообщение
Топикстартер
Банальная история. В деревню привезли и выбросили кошку. Кошка совсем домашняя, улицы не знает, всего боится, плачет и цепляется за всех проходящих, долго сидела где то в кустах, потом начала ходить к домам, пытается заскакивать в двери, стучит лапками в окно, очень просится домой. Приходит ко мне на выходные, так старается понравится и остаться в доме. В деревне не выживет, укрытие искать не умеет, еду то же, местных котов боится, просится к людям. Я ее стерилизовала, дала платные обьявления на куфаре и на онлайнере, разместила сдесь на доске обьявлений, прошу местных забрать, ни кто не хочет. Местных она раздражает тем, что пытается пролезть в дом и плачет возле дверей, сказали что бы я ее или забирала или на выходных ее вывезут... а вывозят они или в лес подальше или в поле подальше, ей там верная смерть. Мне очень обидно, что я не смогла ей помочь, правда стараюсь, но как то не судьба. Ищу и рассматриваю все варианты. Если у кого есть идеи, советы, личный опыт, буду рада! У меня осталось 4 дня на пристройство! Может у кого то есть возможность ее взять на кураторство? Привезу, с приданным - 10 кг корма, 10 кг наполнителя.
Про кошку, совсем молоденькая, стерилизована, здорова, шерсть чуть удлиненная, хвост пушистый. Ест совершенно все, не привередлива, ходит в лоток без проблем, ласковая, ручная, любит гладится. Окрас называют - маркиза.
Добавлено (23.09.2026, 15:27) ---------------------------------------------
Добавлено (23.09.2026, 15:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Lena_Buch - Среда, 23.09.2026, 15:35
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
2.
Опубликовано Сегодня в 15:39
.
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите, пожалуйста, короткий, четкий текст с нуждами и контактный номер для связи
|
3.
Опубликовано Сегодня в 16:03
.
Беларусь, Минск
1151 сообщение
Топикстартер
Кошка выброшена а деревне, ищу куратора, что бы забрать кошку и найти дом! Кошка ласковая, контактная, стерилизована, ходит в лоток, в еде совсем не привередлива. В настоящее время платная реклама размещена на куфаре и онлайнере, оплачу еще на 2 недели. Размещено обьявление на доске обявлений, поднимаю регулярно. С кошкой отдам приданное - 10 кг корма и 10 кг наполнителя (готова обсудить варианты) Очень срочно! У кошки осталось 4 дня, дальше вывезут в лес. тел +37529 177 10 45 Елена.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|