- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Найдена маленькая кошка-подросток |
Найдена маленькая кошка-подросток |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
Найдена кошка-подросток (судя во всему - молоденькая, месяцев 5-6), серенькая с полосками, с добавлением рыжего, лапки снизу тёмные. Найдена вечером 24-го ноября у двери общежития по ул.Я.Коласа 42. Чистенькая, сразу пошла на ручки, мурлычет, явно потеряшка или подкидыш. Тел. 029-680-14-03 Лена. Срочно ищет старых или новых хозяев!!!
![]() ![]() Добавлено (25 Ноябрь 2009, 09:25) Добавлено (27 Ноябрь 2009, 16:46)
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Суббота, 28.11.2009, 11:53
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tarnakko) В очереди одна женщина сказала - усыпляйте добрая женщина... слов нет... Сколько их таких на каждом шагу. Только вот сочувствую я тому, с кем она в очереди сидела... Если делать операцию, кто будет ей заниматься в период восстановления?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
У меня нет никакой возможности помочь девочке - ни транспорта, ни денег, ни времени. Это я эти дни на больничном. А так работаю с 9 до 18, и никак нельзя никуда отлучиться.
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Пятница, 27.11.2009, 18:11
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, у какого врача делали осмотр и КТО берется ее лечить за ТАКИЕ деньги? Может, поискать другого врача?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
Наталья, Осмотр и снимок делали в лечебнице на Гало. Там и сказали, что могут сделать операцию за такие деньги. А в очереди женщина добавила: "А что ж вы хотели? Стерилизация стоит 200 тысяч". Где искать другого врача - я не знаю Думаю, что цены примерно одинаковы везде.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Tarnakko) Стерилизация стоит 200 тысяч Это где она столько стоит... Бред. Так вы делали снимок?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Tarnakko) Стерилизация стоит 200 тысяч" Едте в другую лечебницу! Мне в одной частной тоже сказали, что наложить гипс на одну лапу стоит 100$! Поэтому мы в этой вет-ке заплатили только за снимки, консультацию и диагноз, а гипсовали (а перелом у котенка был обеих передних лап)! в другой, тысяч за 7-9 бел.руб |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, УДАЧИ.
![]() ![]() Так КАК девочка? Сколько обошлась операция? Григорий делает скидки для бездомных. ![]() Оставите себе или будете ей искать хозяина?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
HabibiBoo, Спасибо. Пока не надо. Александр очень сильно помог с оплатой операции.
Наталья, У нас всё хорошо. Утречком даже мурлыкала!!! И громко просила кушать! Пока будем лечиться. О новом хозяине думать ещё рано.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tarnakko, Вы молодец ) держите нас в курсе
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
Сегодня замечательный Александр возил Барбариску к Григорию на осмотр швов. Всё хорошо! И от меня: девочка уже пытается приступать на лапку, даже пыталась этой лапкой чесать ушко в "бутылке"
![]() P.S. Если не найдётся "родной" хозяин (Григорий подтвердил версию падения с высоты, а не "удара злым сапогом"), я "никаму ни атдам малую". Она не зря ко мне попала.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
![]() P.S. На заднем плане - Тифанька, которую вы все спасли! Добавлено (07 Декабрь 2009, 19:47)
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Воскресенье, 06.12.2009, 00:55
|
| |||
| |||