- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Найдена маленькая кошка-подросток |
Найдена маленькая кошка-подросток |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
Найдена кошка-подросток (судя во всему - молоденькая, месяцев 5-6), серенькая с полосками, с добавлением рыжего, лапки снизу тёмные. Найдена вечером 24-го ноября у двери общежития по ул.Я.Коласа 42. Чистенькая, сразу пошла на ручки, мурлычет, явно потеряшка или подкидыш. Тел. 029-680-14-03 Лена. Срочно ищет старых или новых хозяев!!!
Добавлено (25 Ноябрь 2009, 09:25) Добавлено (27 Ноябрь 2009, 16:46)
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Суббота, 28.11.2009, 11:53
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tarnakko) В очереди одна женщина сказала - усыпляйте добрая женщина... слов нет... Сколько их таких на каждом шагу. Только вот сочувствую я тому, с кем она в очереди сидела... Если делать операцию, кто будет ей заниматься в период восстановления?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
У меня нет никакой возможности помочь девочке - ни транспорта, ни денег, ни времени. Это я эти дни на больничном. А так работаю с 9 до 18, и никак нельзя никуда отлучиться.
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Пятница, 27.11.2009, 18:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, у какого врача делали осмотр и КТО берется ее лечить за ТАКИЕ деньги? Может, поискать другого врача?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
Наталья, Осмотр и снимок делали в лечебнице на Гало. Там и сказали, что могут сделать операцию за такие деньги. А в очереди женщина добавила: "А что ж вы хотели? Стерилизация стоит 200 тысяч". Где искать другого врача - я не знаю Думаю, что цены примерно одинаковы везде.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Tarnakko) Стерилизация стоит 200 тысяч Это где она столько стоит... Бред. Так вы делали снимок?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Tarnakko) Стерилизация стоит 200 тысяч" Едте в другую лечебницу! Мне в одной частной тоже сказали, что наложить гипс на одну лапу стоит 100$! Поэтому мы в этой вет-ке заплатили только за снимки, консультацию и диагноз, а гипсовали (а перелом у котенка был обеих передних лап)! в другой, тысяч за 7-9 бел.руб |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, УДАЧИ. Вы- молодец!
Так КАК девочка? Сколько обошлась операция? Григорий делает скидки для бездомных. Оставите себе или будете ей искать хозяина?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
HabibiBoo, Спасибо. Пока не надо. Александр очень сильно помог с оплатой операции.
Наталья, У нас всё хорошо. Утречком даже мурлыкала!!! И громко просила кушать! Пока будем лечиться. О новом хозяине думать ещё рано.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tarnakko, Вы молодец ) держите нас в курсе
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
Сегодня замечательный Александр возил Барбариску к Григорию на осмотр швов. Всё хорошо! И от меня: девочка уже пытается приступать на лапку, даже пыталась этой лапкой чесать ушко в "бутылке" Хорошо кушает, хорошо ходит в туалет. Просто замечательная малышка! Не любит уколы, но мужественно терпит.
P.S. Если не найдётся "родной" хозяин (Григорий подтвердил версию падения с высоты, а не "удара злым сапогом"), я "никаму ни атдам малую". Она не зря ко мне попала.
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Топикстартер
Ну раз такое хорошее здесь отношение к малышке, раскажу тогда вкратце об отношении Тифани к "новом жильцу". Сначала удивление, потом (не знали ведь ещё, что у Барбариски сложный перелом) попытки, лёгкие, "понарошку", прогнать со своей територии. А вскоре Тифа пыталась "удочерить", полизать малую. Но та отвергала эти попытки. Ну патамушта наверное больно было временами коте, громко протестно кричала. Но зато после операции (я пыталась временный дом найти Тифаньке, опасалась за малую, ну поймёте...) - Тифани просто медаль нужно выдать! Нисколечки не трогала, смотрела, сопереживала. А чуть Барбариске получше стало - стала предлагать ей свои котячьи забавы.... Это просто видеть надо! Не расскажешь... Это нужно особую "котячью", а может, человечью, душу иметь...
P.S. На заднем плане - Тифанька, которую вы все спасли! Добавлено (07 Декабрь 2009, 19:47)
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Воскресенье, 06.12.2009, 00:55
|
| |||
| |||